Понедельник , 3 октября 2022

На самом деле мужчины тоже хотят прелюдию в сексе: не знали?

На самом деле мужчины тоже хотят прелюдию в сексе: не знали?

Ряд опросов, проведенных за последние четыре года, показал. Одна из главных женских жалоб на секс — отсутствие прелюдии. Девушки жалуются, что мужчины торопят их поведение и слишком быстро делают «главную часть» полового акта.

  • Один таймфрейм и средняя установка
  • Два дополнительных исследования
  • Полезные советы

По этой причине сексологи рекомендуют уделять больше времени прелюдии. Более того, одно исследование показало, что чем больше времени мужчина уделяет «вводной» части секса, тем большее удовлетворение он получает.

Некоторые сексологи считают, что сам термин «прелюдия» не совсем корректен. Он привносит в секс особую структуру. В принципе, это не так. Сначала «А», потом «Б», потом прямой секс. Скучно и уныло, не так ли?

На самом деле, занятие любовью — это нелинейный и непредсказуемый процесс. Партнеры могут обнимать и целовать друг друга, затем делать друг другу массаж, потом снова целоваться. Тогда вы сможете разговаривать и пить кофе в любое время. В хорошем сексе нет строго предопределенных моделей поведения. Поэтому термин «прелюдия» не совсем уместен. Гораздо лучше назвать этот процесс «любовной игрой» или, по крайней мере, «эротическим прикосновением».

Временные рамки и средние предпочтения

В одном канадском исследовании ученые опросили 152 гетеросексуальные пары. Респонденты должны были рассказать о том, сколько времени Prelude занимает в их жизни и каким бы они хотели видеть этот сегмент в идеале.

  • Женщины в среднем хотели бы потратить 19 минут на преждевременную любовь, тогда как на самом деле на это уходит около 11 минут;
  • Мужчины хотят потратить на прелюдию в среднем 18 минут, но на самом деле она занимает 13 минут.

Интересно отметить, что оба пола выражают практически одинаковые желания в этом отношении — 18-19 минут. Исследователи пришли к выводу, что и мужчины, и женщины одинаково высоко ценят прелюдии.

Сериал «Дневники вампира».

Что касается фактической продолжительности, то здесь различий больше — 11 минут для женщин и 13 минут для мужчин. Однако эти цифры гораздо ближе, чем принято считать. В конце концов, распространенный миф гласит, что мужчины всегда хотят сократить предварительную любовь и приступить «сразу к делу». На самом деле, гендерные предпочтения различаются лишь в пределах одной минуты.

Участников также опросили о времени, которое они хотели бы посвятить общению перед сексом. Было установлено, что мужчины оценивают женщин наиболее адекватно в этом отношении. Однако девушки серьезно недооценили свою потребность в общении и свою верную потребность в приятной беседе.

Ученые обнаружили еще один интересный факт. Несмотря на огромное количество популярных песен, восхваляющих «секс всю ночь», на самом деле люди предпочитают спать, чем тратить на это больше времени. Женщинам требуется в среднем 33 минуты, а мужчинам — 29-30 минут.

Откуда проблемы в сексе? Чего на самом деле хотят мужчины и женщины? | 18+

На самом деле мужчины тоже хотят прелюдию в сексе: не знали?

Еще одно исследование

В опросе, проведенном Чикагским университетом, приняли участие 1352 мужчины в возрасте от 57 до 85 лет. Оказалось, что те, кто практиковал более длинные прелюдии, получали больше бонусов.

  • В 2,4 раза реже они страдали от проблем с эрекцией;
  • 2 Меньше трудностей с возбуждением;
  • В 5 раз чаще сообщали, что секс вызывает дискомфорт.

Полезные советы

Мы надеемся, что эти данные убедили наших читателей. Поэтому, в заключение, мы рассмотрим некоторые полезные рекомендации, которые помогут улучшить входы для секса.

  • Начните с массажа. Этот пункт особенно важен, если вы и ваш партнер испытываете стресс на работе. Массаж позволяет расслабиться и забыть о проблеме. Начните со спины и постепенно переходите к зоне «но». Затем вы можете отправиться на незаметный интимный массаж;
  • Женщины могут предшествовать танцу любви. Некоторые женщины, особенно в зрелом возрасте, стесняются танцевать или заниматься любовными утехами в присутствии своего партнера. На самом деле, такое поведение может послужить отличной прелюдией;
  • Это может демонстрировать стремление к контролю. Если ваш партнер не против, чтобы вы чувствовали себя хозяином положения, используйте несколько подобных жестов. Например, крепко сожмите их руки или потяните за волосы. Некоторые мужчины и женщины в восторге от такой практики;
  • Устраивайте игривые бои с помощью подушек. Такое поведение часто приводит к сексу. Когда одна из вас сдастся (обычно первой сдается девушка), вы можете перейти к горячей любви с.

Важность прелюдии нельзя недооценивать — это показала практика и научные исследования. Вооружившись перечисленными рекомендациями, можно сделать предварительную любовь незабываемой и значительно облегчить достижение оргазма.

Сексуальное влечение: чего на самом деле хотят мужчины? Рассказывает психолог Александр Шахов

Смотрите также

Утраченный интерес к сексу? Как возродить близость в ваших отношениях

Вы — или ваш супруг — потеряли интерес к сексу? Когда один из вас инициирует …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.