Вторник , 4 октября 2022

На вкус и цвет: как улучшить секс при разнице в возрасте, росте и весе

На вкус и цвет: как улучшить секс при разнице в возрасте, росте и весе

Какой вы представляете себе идеальную пару? Девушка немного низкая, хрупкая и вытянутая; мужчина — широкий и сильный, как рыцарь из популярной сказки. Но каковы шансы, что две идеальные внешние личности сойдутся вместе? Гораздо чаще мы можем наблюдать ситуации, когда девушку обрывают из-за избранника или пары. В этом нет ничего страшного, ведь еще Достоевский говорил, что любовь — это то, что Бог считает беременным от Него. Никто не выбирает, с какими чертами лица он родится или какую генетику получит. Гораздо важнее другое — что делать с этим в сексе, если вторая половина так сильно отличается?

Многие говорят — забудьте об этом! Однако этот вариант не является здравым и разумным. Поэтому ниже вы можете прочитать несколько советов, которые помогут вам справиться с разницей в росте, весе или возрасте, чтобы достичь столь желанной гармонии во всех отношениях.

Больше дела

Самым важным вопросом для многих пар «разных скульптур» является ограничение. Никто не решается сделать первый шаг и начать что-то. Отбросьте сомнения! Если ваш партнер слишком высок, вы можете попробовать позиции, в которых этот параметр не важен. Например, любимая многими Dogis, но только на мягких, менее ровных поверхностях. Или классическая — миссионерская поза. А если речь идет о высоком, сильном мужчине, можно попробовать развлечься с весом. Позвольте ему взять вас в свои руки и руководить процессом. От такого тесного контакта с глазами ваше воображение еще больше разгорится и подскажет вам новые идеи. Главное в этом деле — не впасть в безразличие и не пытаться, последствия обязательно будут.

Тяжелый супружеский долг

Ситуация в отношениях, когда кто-то страдает избыточным весом, несколько иная. В этом случае все позы, необходимые для удержания веса, вскоре исчезнут. Не прибегайте к миссионерскому статусу, который произносится годами, особенно если у активного партнера довольно крупный цвет лица. В этом случае у следующего человека может возникнуть дефицит кислорода. Однако хрупким девушкам с тяжелым избранником лучше всего подходят позы наездницы. Здесь они не могут в полной мере насладиться впечатлениями, опасаясь дискомфорта. Однако это совершенно неприемлемо в обратном случае — присутствие девушки в комплекте с мужчиной с пылким телосложением.

На вкус и цвет: как улучшить секс при разнице в возрасте, росте и весе

Срочная сексуальная помощь

Другая версия Couples In Love — разные партнеры. Часто здесь приходится действовать гораздо тоньше. Это связано с тем, что любовник с солидным опытом может быть не таким активным. Чтобы пробудить первобытные страсти, можно посетить интим-магазины, где предлагается множество средств, ускоряющих наступление возбуждения. Смазочные материалы следует использовать всегда, не только потому, что они обладают привлекательными свойствами, но и потому, что они полезны, а значит, удобны. Отсутствие смазки, особенно если один из партнеров порядочный, может привести к микротравме, и тогда требуется некая форма трезвости.

Разница в возрасте не помешала оргазму / Анна Лукьянова

Аналогичным образом, возбуждение в позднем бальзаковском или постбальзаковском возрасте является особым стимулятором. Мягкие, мощные вибрационные волны приливают кровь к стимулируемой области и усиливают ощущения от любовных ласк. Будьте внимательны и попробуйте несколько разных типов — с этого момента ваша интимная жизнь станет более насыщенной.

На вкус и цвет: как улучшить секс при разнице в возрасте, росте и весе

Не сошлись характерами

В постели мужчины и женщины часто демонстрируют практически противоположное поведение. Один охвачен неистовым желанием, буквально рвет зубами одежду, другой сдержан в своих эмоциональных проявлениях. Разные темпераменты — вот причина такого разного поведения. Что мне делать в этом случае? Лучший вариант — прийти в Золотую академию. Мы можем согласиться с тем, что Тиконя мог бы, по крайней мере, показать свое удовольствие стоном или несколькими словами. И горячий любовник перестал в гневе портить одежду и мебель.

Другой способ сделать и то, и другое, и возможность удовлетворить обе возможности — это правильная прелюдия. Используйте медленный чувственный массаж или совместный душ. Это приятно и ведет именно к тому моменту, когда пора подойти еще ближе.

На вкус и цвет: как улучшить секс при разнице в возрасте, росте и весе

Неважно, какие различия существуют между вами и вашим любимым человеком; вы всегда можете найти способ сделать разницу между вами и вашим любимым человеком. Есть много примеров, когда полные противоположности счастливо и благополучно жили вместе, не испытывая никакого дискомфорта. Самое главное, не сдавайтесь и ищите компромиссы. В конце концов, вы всегда успеете уйти, хлопнув дверью, а найти настоящее счастье в объятиях любимого человека удается далеко не всегда. Поэтому не имеет значения ни ваш рост, ни вес, ни ваши постельные привычки, потому что вы всегда найдете истинное счастье в объятиях любимого человека. Потому что настоящие, искренние чувства могут найти выход из сложных ситуаций.

Пары с большой разницей в весе (Mixed-weight couples) | Неудобные вопросы (english subtitles inside)

Смотрите также

Утраченный интерес к сексу? Как возродить близость в ваших отношениях

Вы — или ваш супруг — потеряли интерес к сексу? Когда один из вас инициирует …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.