Пятница , 17 сентября 2021

Сделать вашу сексуальную жизнь лучше с секс-суррогатом

Сделать вашу сексуальную жизнь лучше с секс-суррогатом жизнь

Врачи часто рекомендуют заниматься сексом как способ лечения нескольких заболеваний; от простой простуды до чего-то столь же серьезного, как депрессия. Но что, если инвалидность мешает вам заниматься сексом?

В этой статье

  • Что такое секс-суррогат?
  • Может ли суррогатная мать быть классифицирована как «секс-работник»?
  • Что происходит на сеансе секс-суррогатной терапии?
  • Сколько стоит сеанс секс-суррогатной терапии?
  • Этические проблемы при работе с секс-суррогатом
  • Последние мысли

Ответ можно найти с помощью сексуальной суррогатной терапии. Секс-суррогатная терапия или терапия сексуального партнера звучит так ново, но технически это не так.

В этой статье мы отвечаем, что это такое, что происходит во время сеанса секс-суррогатной терапии, сколько это стоит и каковы этические последствия работы с секс-суррогатом.

Что такое секс-суррогат?

Сделать вашу сексуальную жизнь лучше с секс-суррогатом жизнь

Сексуальное суррогатное материнство или терапия с сексуальным партнером (SPT) — это терапия, разработанная Уильямом Х. Мастерс и Вирджиния Э. Джонсон, как подробно описано в их книге «Сексуальная неадекватность человека», опубликованной в 1970 году.

Суррогатная мать считается «специалистом» по сексу. Это профессиональные люди, сертифицированные Международной ассоциацией профессиональных суррогатов (IPSA), которые взаимодействуют со своими клиентами и работают над их потребностями в отношении сексуальной дисфункции.

Они часто помогают людям с ограниченными возможностями, когда дело доходит до интимной и сексуальной деятельности.

Их клиенты могут быть парализованы, если они долгое время не вступали в половые отношения из-за своей инвалидности; люди с посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР), которые были травмированы близостью с другим человеком на эмоциональном и физическом уровне; или люди, которые раньше не были с мужчиной или женщиной из-за своих личных проблем с близостью.

Работа сексуального суррогата подробно описана в статье, опубликованной на HuffPost. В одном из ее аккаунтов, Кендра Холлидей помог трансману, который впервые использует свой половой орган. У Кендры также была клиентка-лесбиянка, которой требовалась помощь в принятии образа своего тела, чтобы добиться успеха в сексе.

Кендра также сказала, что она работает с парами, чтобы решить их собственные проблемы близости. Перед тем, как получить направление к сексуальному суррогату, терапевт (который может быть психологом или сексопатологом) будет работать с клиентами, чтобы сначала обсудить их проблемы.

Обычно вас не направляют напрямую, если проблема не решается путем консультирования.

Один из способов подумать о процессе — сначала пойти к терапевту, а затем получить направление к специалисту. Другой способ подумать о процессе: терапевт или консультант поставит диагноз, а половой суррогат сделает более актуальный подход.

Они являются профессиональным продолжением сексопатологов, которые проводят терапию, выходящую за рамки возможностей сексопатолога.

Может ли суррогатная мать быть классифицирована как «секс-работник»?

Если понимать буквально, секс-суррогат работает как «секс-работник», однако к работе, которую выполняет секс-суррогат, нельзя относиться так легкомысленно.

Я хотел бы подчеркнуть, что суррогатная мать — это своего рода профессиональный терапевт, который работает в партнерстве с психологом.

Вместе они будут работать над решением проблем своих клиентов в вопросах секса; будь то достижение эрекции, оргазма или чего-то еще, что беспокоит клиента в сексуальном плане.

Что происходит на сеансе секс-суррогатной терапии?

Сделать вашу сексуальную жизнь лучше с секс-суррогатом жизнь

Если мы пробудили ваше любопытство по поводу того, что происходит во время сеанса терапии, это, по сути, сеанс консультирования, в котором участвует тело.

Типичный сеанс терапии длится от шести до восьми сеансов. Отчасти это связано с тем, что здесь присутствует близость. Если число превышает установленное, это может вызвать привязанность между клиентом и суррогатной матерью.

Точное описание того, как проходит сеанс секс-терапии, подробно описал покойный поэт Марк О’Брайен в своем эссе под названием: «При встрече с секс-суррогатом»Опубликовано в журнале The Sun Magazine в 1990 г. Это проникновенное эссе также послужило источником вдохновения для фильма 2012 года под названием Сессии в котором снимались Хелен Хант и Джон Хоукс.

В упомянутом эссе Марк О’Брайен рассказал нам, как проходит сеанс половой суррогатной терапии.

После обращения к лицензированному терапевту клиент будет направлен к половому суррогату. Первое, что делают суррогатная мать и клиент во время типичного сеанса секс-терапии, — это выполнение «упражнений на осознание тела».

Это включает в себя исследовательские штрихи для клиента и суррогатной матери. Один сеанс может длиться максимум от одного до двух часов.

От начальных «упражнений на осознание тела» они перейдут к более сложным методам терапии в зависимости от проблем, которые необходимо решить их клиенту.

Сколько стоит сеанс секс-суррогатной терапии?

В зависимости от вашего местоположения сеанс терапии с секс-суррогатом может варьироваться от 100 до 200 долларов в час.

Согласно веб-сайту Кендры Холлидей, ее услуги могут стоить 120 долларов в час.

Сеансы терапии могут быть немного дорогими, однако преимущества, которые можно получить от успешной терапии, могут длиться всю жизнь.

Этические проблемы при работе с секс-суррогатом

Причина, по которой этот вид терапии является очень спорным, заключается во всех этических проблемах, которые он вызывает. Некоторые из них:

  1. Прямое использование клиента практикующим специалистом.
  2. Возможное прямое влияние зарегистрированного сексопатолога, направившего суррогатную мать и позволившего клиенту пройти терапию сексуального партнера.
  3. Вторжение личных ценностей терапевта к ценностям клиента.

Последние мысли

Существуют различные причины, по которым любые виды сексуальной терапии носят противоречивый характер. Однако преимущества, если они окажутся успешными, не только улучшат сексуальную жизнь человека, но также могут сказаться на других аспектах их жизни.

Улучшение сексуальной жизни может улучшить качество личных отношений и даже производительность труда.

По-настоящему связавшись со своим сексуальным «я» и узнав больше о своей собственной сексуальности, можно просто обнаружить в себе части, о которых они никогда не знали раньше.

ТОП 7 способов, как разнообразить сексуальную жизнь

Смотрите также

Громкий секс и лежащая в его основе биология

Громкий секс, кажется, служит более важной цели, чем просто раздражение соседей. Это также не просто …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *