Пятница , 17 сентября 2021

Утраченный интерес к сексу? Как возродить близость в ваших отношениях

Утраченный интерес к сексу? Как возродить близость в ваших отношениях сексу

Вы — или ваш супруг — потеряли интерес к сексу? Когда один из вас инициирует физический контакт, другой слишком занят или не в настроении? Вы боитесь, что восхитительное ощущение тепла и зажигания, которое сблизило вас, угасло и никогда не вернется? Вы скучаете по близости, которую раньше приносил секс?

В этой статье

  • Пары, которые приходят ко мне, хотят остаться вместе
  • Способы разжечь сексуальный огонь в ваших отношениях
  • Сосредоточьтесь на упражнениях на ощущения
  • По мере того, как вы входите в свой день, любопытствуйте, что происходит

Когда сексуальное желание в браке начинает убывать, некоторые пары перенаправляют свою сексуальную энергию на работу и воспитание детей. Возможно, один или оба тайно начнут искать за пределами своего брака кого-то, кто снова разожжет их возбуждение. Другие начинают задаваться вопросом, собираются ли они на развод.

Пары, которые приходят ко мне, хотят остаться вместе

Можно ли восстановить близость?

Хотя они отчаялись, что часть их отношений умерла, они стремятся вернуть сексуальную близость в свой брак, хотя и не понимают, как это сделать.

Они надеются найти способы разжечь близость в ваших отношениях — новые позы, секс-игрушки, совместный просмотр порно — список можно продолжить. Часто кто-то из них думает, что с ним или их партнером что-то не так, и их нужно исправить.

Может ли брак выжить без эмоциональной близости? Или физическая близость в этом отношении?

Нет не может. Он может выжить без секса, если для этого есть медицинские причины. Но нет без физической и эмоциональной близости. Без брака пары были бы не чем иным, как прославленными соседями по комнате. Важно приложить усилия, чтобы возродить близость в ваших отношениях.

Можете ли вы вернуть влечение к бесполым отношениям?

Да, это возможно, если вы будете работать над решением проблем близости в браке.

Как исправить проблемы близости в браке?

Я предлагаю им, чтобы

  • Нет ничего плохого ни с одним из вас. Когда вы глубоко погрузитесь в свое тело, оно покажет вам, что именно ему нужно, чтобы оно было ярким и цельным.
  • Чтобы восстановить близкую связь со своим партнером, вам нужно сначала установить связь с самим собой — особенно с ощущениями, которые вы испытываете в собственном теле.
  • Лучший способ доставить удовольствие партнеру — сосредоточиться на том, что доставляет вам удовольствие.

Затем я знакомлю их с оздоровительной сексуальной практикой, разработанным мной методом, который отменяет все, что вы думаете о сексе, и открывает вам совершенно новый мир связи и эротизма!

Способы разжечь сексуальный огонь в ваших отношениях

Практика сексуального благополучия Эта программа предназначена для возрождения близости в ваших отношениях, чтобы вы чувствовали больше удовольствия во всем теле, лучше реагировали на прикосновения и больше были связаны со своим партнером.

Другими словами, он восстанавливает вашу естественную жизнеспособность и жизнеспособность. Вы начинаете получать удовольствие от того, что делаете — в спальне или за ее пределами!

Возродить близость в ваших отношениях. Велнес-практика сексуальности начинается с простого несексуального прикосновения, а затем, когда ваше тело просыпается, расширяется до полного спектра сексуального выражения. Вы узнаете, что сексуальность — это путешествие без пункта назначения и что существуют неограниченные возможности, куда оно может вас привести!

Первые два уровня практики, которые вводят чувственные прикосновения, тонкие движения и общение на основе ощущений, могут выполняться в одиночку или с партнером, чтобы возродить близость в ваших отношениях.

Более продвинутые уровни входят в сексуальную игру и эротику. Некоторые из этих практик можно выполнять в одиночку, а другие — с любовником.

Любопытный? Я приглашаю вас попробовать эту PG-версию оздоровительной сексуальной практики, чтобы возродить близость в ваших отношениях. Затем, если вы хотите узнать, как эту практику можно расширить до сексуальных игр, позвоните мне!

Чтобы возродить близость в ваших отношениях, это можно делать в одиночестве или сидя рядом с партнером.

Утраченный интерес к сексу? Как возродить близость в ваших отношениях сексу

Сосредоточьтесь на упражнениях на ощущения

Установите таймер на 8 минут (желательно тот, который не горит!)

  • Сядьте в удобное положение в течение 10 минут. Не скрещивайте руки и ноги, если только вы не сидите на подушке для медитации.
  • Запустить таймер.
  • Закройте глаза и осознайте свое дыхание. Ни в коем случае не пытаясь изменить свое дыхание, обратите внимание на продолжительность вдоха и выдоха. Стать любопытным.
  • Настройтесь на легкие движения, возникающие при дыхании, такие как подъем и опускание живота или ощущение расширения / расслабления в области груди.
  • Теперь обратите внимание на одно место в своем теле, скажем, на тыльную сторону ладони. Сосредоточьтесь на любых ощущениях, которые вы там чувствуете, таких как напряжение, тепло, вибрация, боль, тяга и даже онемение.
  • В течение следующих нескольких минут сосредоточьте все свое внимание на этой единственной области. Обратите внимание, каково это — уделять ему все свое внимание, не прося его изменить — так же, как если бы вы любили маленького ребенка или животное, которое забралось вам на колени. Если вас отвлекает мысль или эмоция, обратите на это внимание, а затем осторожно верните свое осознание к ощущению.
  • Когда таймер выключится, медленно открывай глаза. Потратьте еще минуту, чтобы заметить, что для вас изменилось. Вы чувствуете себя тише или расслабленнее? Как это место, которому ты уделил все свое внимание сейчас? Это гудит, жарко, холодно, менее напряженно, более бодрствует?

По мере того, как вы входите в свой день, любопытствуйте, что происходит

Как твоя энергия? Сложнее или легче добиться цели? Можете ли вы оставаться на связи с тем, что вы чувствуете в своем теле, и наслаждаться любыми возникающими ощущениями? Самое главное, обратите внимание…. Вы чувствуете себя более связанным и открытым для своего партнера?

Если вы поймали себя на ускорении или отвлечении, не проблема! Используйте это осознание как возможность остановиться, сделать вдох, сосредоточиться на ощущении в своем теле и начать сначала! Если вы будете следовать этой практике каждый день, вскоре вы сможете снова разжечь близость в своих отношениях.

9 способов реанимации отношений

Смотрите также

Громкий секс и лежащая в его основе биология

Громкий секс, кажется, служит более важной цели, чем просто раздражение соседей. Это также не просто …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *