Пятница , 17 сентября 2021

Как больше заниматься сексом, чтобы ваша сексуальная жизнь в браке оставалась здоровой

Как больше заниматься сексом, чтобы ваша сексуальная жизнь в браке оставалась здоровой сексом

Вспомните, когда вы с мужем были молодоженами: казалось, что вы занимаетесь сексом каждую ночь, а иногда и каждое утро, верно? Если вы были похожи на большинство молодоженов, ваш первый год брака был наполнен множеством горизонтальных действий, когда вы оба спешили в течение всего вечера, чтобы вы могли раздеться и продолжить узнавать друг друга.

Но все это меняется по мере развития вашего брака; это естественный порядок вещей. Немногие пары сохраняют такую ​​же скорость и частоту занятий любовью после первого года.

В этой статье

  • Ограничения времени
  • Усталость
  • Обида на вашего партнера
  • Секс стал рутиной
  • Запланировать секс
  • Не позволяйте усталости быть предлогом для избегания близости
  • Разрешайте конфликты перед сексом
  • Поиграйте в ролевые игры, почитайте эротическую литературу

Но если ваша сексуальная активность упадет слишком сильно, пора бить тревогу. Верно, исследовательская работа из социологического факультета Университета штата Джорджия в США предполагает, что 20% супружеских пар занимаются сексом менее 10 раз в год, а 15% супружеских пар не занимались сексом в течение последних шести месяцев. Какие факторы способствуют столь низкому уровню сексуальной близости?

1. Ограничения времени

По мере развития вашего брака изменяются и другие аспекты вашей жизни. Два работающих родителя, дети, которым нужно уделять внимание по вечерам (не говоря уже об их ритуалах перед сном, которые часто могут длиться дольше, чем предполагалось), стирка, общая уборка, подготовка к следующему дню…все эти вещи могут легко превалировать над занятиями любовью. У пары может возникнуть соблазн отложить интимную близость до выходных, а потом наступают выходные, и это время, кажется, заполняют другие дела. Вдруг проходит пара месяцев, прежде чем вы понимаете, что у вас не было столь необходимого взрослого времени.

2. Усталость

Когда вы доходит до конца дня, наполненного обязанностями по отношению к другим людям, вы можете быть измотаны. Добавление горячего сеанса между простынями к такому уровню усталости может показаться слишком большим. Лучше скатиться в кровать и сразу же заснуть, чем делать горизонтальный буги-вуги.

3. Обида на вашего партнера

Трудно чувствовать тепло и сексуальность со своим партнером, если вы злитесь на него из-за того, что он снова забыл забрать вещи из химчистки по пути домой из офиса.

4. Секс стал рутиной

Вы и ваш супруг точно знаете, как удовлетворить друг друга, так зачем растягивать прелюдию или отклоняться от проверенной временем формулы для обеспечения друг друга быстрого оргазма? Но со временем эта рутина начинает надоедать. Вы лучше потратите это время на сон, чем будете делать то же самое старое, то же самое старое.

Как больше заниматься сексом, чтобы ваша сексуальная жизнь в браке оставалась здоровой сексом

Давайте рассмотрим некоторые способы борьбы с вышеуказанными факторами, которые влияют на частоту ваших сексуальных отношений, чтобы вы могли снова разжечь эту старую искру.

1. Запланировать секс

Да, это звучит холодно, но пары, которые чувствуют себя перегруженными множеством дел, которые заполняют их вечера, клянутся этим. «Мы выбрали вечера вторника и субботы», — сообщает 41-летняя Саманта, мать троих детей. «Это действительно было последнее средство, но, наконец, дошло до того, что, если бы мы не посвящали две отдельные ночи в неделю физической близости, мы бы разошлись, и наш брак оказался бы под угрозой.«Если вы обнаружите, что вы и ваш супруг продолжаете откладывать половой акт, потому что что-то другое кажется вам приоритетом, пристегнитесь и включите секс в календарь. Не менее двух ночей в неделю. И соблюдайте это обязательство, как если бы это была рабочая обязанность.

2. Не позволяйте усталости быть предлогом для избегания близости

Когда вы устали, кажется, имеет смысл отдавать предпочтение сну, а не занятиям любовью. Но, как и в поговорке «Голод проснется, увидев, что перед вами расстилается прекрасная еда», ваше сексуальное желание будет спровоцировано, как только вы и ваш партнер начнете целоваться под одеялом. Вы обнаружите, что все мысли о сне будут отодвинуты в сторону, когда вы поднимете сексуальную температуру друг друга. И оргазм обязательно поможет вам спать крепко и мирно, поэтому просто подумайте об этом преимуществе, когда вы испытываете искушение сказать своему супругу: «Не сегодня, дорогая. Я изможден.»

3. Разрешайте конфликты перед сексом

Один из самых больших факторов снижения сексуальной жизни — невыраженный гнев по отношению к партнеру. Это действительно вызов — хотеть быть физически близким с тем, кто вас разочаровал. Полезно запомнить старую пословицу «Никогда не ложись спать злой». Если у вас возникли проблемы с супругом, выделите время, чтобы высказать свои мысли, прежде чем отправиться в спальню. Хороший открытый разговор, в котором вы рассказываете ему, что мешает вам заниматься любовью, может иметь большое значение для восстановления хорошей здоровой сексуальной жизни. Не стесняйтесь обращаться за помощью к консультанту пары, если проблема серьезнее, чем вы думаете, что можете решить ее самостоятельно. Помните: без хорошего общения не может быть хорошего секса, поэтому это важное препятствие, которое необходимо устранить, если это одна из вещей, мешающих вам заниматься частым сексом.

4. Поиграйте в ролевые игры, почитайте эротическую литературу

Бывает. Супружеские пары, которые какое-то время вместе, могут иметь склонность делать то, что всегда помогало довести друг друга до оргазма. Проблема с этим шаблоном в том, что он может наскучить, а скука может отпугнуть, не давая вам почувствовать себя сексуальным. Однако есть много способов побороть скуку в спальне. Вы застряли в миссионерской позе, когда занимаетесь сексом? Поищите в Интернете и выберите новые сексуальные позы, чтобы попробовать. Вы можете найти те, которые предлагают больше стимуляции, что побудит вас заниматься сексом. А как насчет того, чтобы ввести секс-игрушки в повседневную жизнь спальни? Как насчет сексуальной ролевой игры, в которой вы могли бы разыграть эротическую фантазию, как французская горничная или массажист? Читают друг другу сексуальную литературу, например 50 оттенков серого, может сильно оживить. Прочтите главу за ночь и посмотрите, как вам не терпится попасть в спальню, чтобы услышать, что будет дальше!

Во время секса идет обмен кармой. Почему во время секса идет обмен энергией? Сарвасатья

Смотрите также

Утраченный интерес к сексу? Как возродить близость в ваших отношениях

Вы — или ваш супруг — потеряли интерес к сексу? Когда один из вас инициирует …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *