Воскресенье , 2 октября 2022

Как делать куни правильно? Раскрываем технику мастерства

Как делать куни правильно? Раскрываем технику мастерства

Если вы владеете техникой орального секса, вы можете рассчитывать на то, что ваша девушка быстрее получит удовольствие от вагинального проникновения. Кроме того, прелюдия и умение вовремя извлечь ее помогут вам максимально использовать эту возможность. Вы можете узнать, где у нее самые лучшие точки возбуждения, самые чувствительные зоны.

Часто близость требует взаимного доверия. Если ваша девушка делает вам минет, вам нужно научиться и доставлять ей оральное удовольствие. Техника куннилингуса — это облизывание клитора, которое часто путают с поцелуями, и превращает священное место в суп для завтрака. Если у вас слюнявое лицо и веки зажаты между зубами и губами, вам это нравится? Поэтому девушкам не очень нравится, если вы плюете туда, нажимаете или тянете за половые губы или делаете засосы, похожие на губы.

Основные правила и зачем это нужно?

Во-первых, если вы не очень хороши в постели, то довести женщину до оргазма легче даже с помощью языка. Цену за ее усилия можно описать так. Если вагинальный или анальный оргазм остается для нее закрытой темой, стоит узнать что-то новое. Она умеет мастурбировать, когда очень хочет секса. Если она не может родить, она прекрасно обходится своими пальцами.

Поверьте, в 80% случаев для этого даже не требуется игрушка из борделя. Многие девушки в возрасте до 20 лет никогда не заканчивают с вами, потому что не могут представить, что это такое и как справиться с проявлением мужской компетентности. Поэтому ваша страна всегда спасает положение, и вы оказываетесь в выигрышной ситуации.

Клитор или пшик — это особая кнопка, которая активируется при нажатии, подобно сознанию-подсознанию. И чем лучше вы это делаете, тем интереснее становится сюжет развития фантастического фильма.

Подготовка моральная

Если вы думаете, что можете просто провести языком по клитору и двигать им вверх-вниз, вы не любовник. Помимо слюны и посредственной щекотки, он не доставляет и лучшего. Когда такие методы используются в качестве прелюдии, девушка не только остывает, но и вообще прекращает секс. Если они не удовлетворяют ее и даже не могут ее возбудить, вот, в общем-то, что могут дать сексуальные отношения.

Техники куннилингуса совершенно разные. Вы держите перед собой пирожное, облизываете его, пускаете слюни, чмокаете губами и бормочете что-то себе под нос. Затем вы откусываете кусочек этого кекса и широко открываете рот, желая еще. Да, вы пытаетесь использовать больше стимуляции, но в конечном итоге ваш партнер засыпает и не активизируется от вашего аппетита. Она хочет вытирать твои слюни, как маленький мальчик. Неважно, сколько вам лет — 20 или 40.

Затем вы понимаете голову и с довольным видом спрашиваете, закончила ли она. В остальном здесь все очень влажно. Да, в таком случае. И она соглашается, но больше не позволяет тебе пройти через тайну персика. После такой трапезы хочется пойти в душ. Не говоря уже о том, что иногда у мужчин бывает неприятный запах изо рта, и после агрессивного облизывания все исчезает, оставляя после себя неприятный привкус.

Основные ошибки

Никто не позволяет себе грубо обращаться с женской промежностью. Это можно увидеть в порнографии, но она хороша только для визуального просмотра. На самом деле, это не приносит ей блаженства. Иногда неправильный куннилингус можно сравнить с подходом к туалету. Все тоже мокрое. Я хочу вытереться и пойти в душ.

Как делать куни правильно? Раскрываем технику мастерства

Кроме того, если вы не побриты, ваша женщина остановит вас и намекнет, что что-то не так. Стараясь не ранить вашу тонкую натуру, ей легче поддаться и больше никогда не вспоминать об этом страхе.

Если вы кусаете головку пениса, царапаете ее ногтями и копаетесь в ней, подумайте, много ли удовольствия можно получить? Маловероятно, что это произойдет. Поэтому с ее гениталиями нужно обращаться осторожно. Одно прикосновение может быть особенно неправильным, ведь ваш член такой же нежный, как и ее клитор, испортить все настроение от секса и интимной жизни в целом.

  • Не качайте головой, вы не мячик, которому дали кость после трех дней голодания. Без обеда, но с куни;
  • Не издавайте непонятных звуков в утробе матери. Во-первых, ее это позабавит, а во-вторых, она просто попытается быстро имитировать оргазм;
  • Если вы хотите доставить удовольствие, не делайте все сразу. Люблю женские половые губы s Чтобы сделать, не надо отрывать струны, как на буровой установке;
  • Не прикасайтесь к подбородку. После бритья он остается жестким, но на самом деле видно, как будто он пытается расширить влагалище до огромных размеров;
  • Если вы хотите вступить, язык лучше, чем отсутствие члена. Это будет выглядеть так, будто вы пытаетесь удлинить язык, проталкивая его между ног. В результате ваша девушка выглядит так, как будто она находится на приеме у гинеколога, и он осматривает ее на протяжении всей процедуры.

И не разговаривайте с ней в данный момент, это выглядит ужасно. Как будто преданная собака смотрит на вас, разговаривает с вами, просит вашего восхищения и ждет ваших команд. Если во время минета ваша девушка зависает, представьте, что ваш собственный член разговаривает с вами. А если вы хотите доставить ей еще больше удовольствия, не забудьте погладить их, одновременно занимаясь любовью с ее грудью и клитором, а затем положите ноги на ее соски. В любом случае, женщины могут справиться с этой задачей.

Визуальное преображение

Бритье. Вы должны хорошо побриться, чтобы не было повода прижимать головку к члену. Представьте, что ваш член начинают чистить ногтями и туалетной щеткой. Это неудобно и болезненно, а потом ваша девушка сгорает там. А если у вас еще скрипят жевательные десны, поэтому вы еще не чувствуете вкуса, слюноотделение усиливается, смесь слюны и жевательных резинок оседает, и вам больше ничего не хочется. Она отвергает вас, и вы больше не встречаетесь.

Следите за лицом, зубами и внешностью и соглашайтесь ждать, пока какая-нибудь девушка не отвяжется.

Помните! Когда девушка закончит с куннилингусом, больше не трогайте ее там! Поглаживайте ее соски, прикасайтесь к ее животику, целуйте ее шею, но не прикасайтесь к ее промежности. Она не раздвигала ноги, чтобы вы пировали дальше на восток. Это просто физиология. Вы должны знать об этом, пока не испортили весь кайф. Нет, она сама не скажет, потому что не может отвлекаться на ваши неверные шаги и ошибки, потому что не может наслаждаться и вести беседу.

Правильное начало – залог оргазма

Не изобретайте велосипед. Если женщина всегда хочет секса, попробуйте подарить ей новые ощущения, которые она никогда не забудет. Вы можете. Всегда начинайте с поцелуя и прелюдии. Не так быстро. Соблюдайте правила позже, начало шторма звучит, как и продолжение скорости.

Как делать куни правильно? Раскрываем технику мастерства

Сделайте прелюдию осторожной и интригующей. Если вы хотите страстно и спонтанно, вы должны обойтись без куни. Облизывать там в течение двух секунд или целовать впалые губы, потому что вы не хотите получить то, что все еще желанно, или потому что вы хотите обидеться на неправильный подход. Ни один из вариантов не является благоприятным.

Обнимите ее и страстно поцелуйте. Не торопитесь. Вам нужно понять, насколько близко и быстро вы готовы подойти. Если ширина молнии уже трещит по швам от ваших рук, приступайте к делу. Вы можете выйти; вы можете заняться своими делами. Тогда вы сможете затормозить и взять все в свои руки.

Помните, что она должна подчиниться, потому что «подожди, дорогая, я вылижу тебя обратно». Вообще, постельный человеческий язык — это табу. Вы можете спросить, все ли в порядке, но это нежелательно. Вы не уверены в себе?

Опускайте трусики только в том случае, если вы положили их на спину. Это может быть сделано для того, чтобы быть очень инициативным. Кроме того, впереди. Не оглядывайтесь на нее, стоя спиной к коленям. Она будет отвергнута и почувствует, что вы — вы будете стесняться находиться под ее взглядом. Поэтому всегда осторожно идите вдоль волосяного покрова.

Просто спрячь свой язык. Используйте поцелуи. Для ловкого и смелого языка у вас есть клитор. Не позволяйте трусикам опускаться до колен. Это положит начало будущему пикси-сексу. Даже если вы оба находитесь дома, секс может стать своего рода кульминацией.

Секреты куни

Как делать куни правильно? Раскрываем технику мастерства

Представьте себе, она приходит домой с работы и идет в туалет. Если она затягивает с этим, попросите ее принять душ. Как только она выходит, вы можете петь и приступать к делу. Если он красив, встречайте его без верха, с голым торсом. Но не наоборот. Мужчина с голой спиной с голыми стройными ногами выглядит уморительно.

Как только она появится перед вами, возьмите ее за плечи, с полотенцем или без него. Если он не согласен или молчит до победного конца, пусть скажет что-нибудь. Вы можете не заниматься сексом, но вы можете доставить ей удовольствие. Вы можете не быть будущим инициатором своего маленького друга. Или не маленький. Насколько вам это нравится. Ваша женщина должна быть более чем готова и согрета.

Ее поцелуи состоят из разговоров и ее получения или отдачи. Я целую ее шею, но недолго. Если они прижимают меня к стене и засасывают надолго, я думаю, что им не терпится продолжить концерт по заявке. Не оставляйте ей выбора и минуты на размышление о том, что будет дальше. Не допускайте мысли, что она может рассуждать о ваших дальнейших действиях.

Старайтесь выходить уверенно. Поцелуи. Не позволяйте ей щекотать вас. Если она бросает, еще больше возбудитесь. В противном случае вам придется долго совокупляться. Подойдите к своей драгоценной цели и сдвиньте трусики в сторону, чтобы увидеть сразу две половые губы. Если они остаются прикрытыми нижним бельем (надевайте его после душа, для например), снаружи будет неудобная зона, что-то останется на трусиках и швы будут натирать.

Нежно поцелуйте ее в бедра так, чтобы ее губы не прилегали непосредственно к вашим губам. Пусть она предвкушает это волнующее событие. Это произойдет еще 105 раз. Дайте ей понять, чего она хочет — она берет волосы и череп, а ее пальцы становятся подвижными. Немного подучившись, вы сможете уменьшить количество анализов. Потом вы отвлекаетесь и забываете, что вы здесь написали, черт возьми, это неправильно.

Как делать куни правильно? Раскрываем технику мастерства

Техника куни

Больше мужества. Девушкам нравятся люди, которые знают, что делают. Если я ошибаюсь, я не хочу быть разочарованным. В противном случае прикладывайте язык только к клитору — губам. Не поворачивайте верхнюю часть губ вместе с носом. Поцелуи. Не разводите там пальцы, не ковыряйтесь в себе. Особенно если вы сантехник, слесарь или работник силовой структуры, которому нужны руки.

Ваши пальцы могут остаться с заусенцами, повредив все. Да, а если ты везде суешь свой нос или руки, какой кайф. Технология куннилингуса — это использование мышц без костей. Либо член, либо язык.

Если вы обнаружите, что ваши губы открыты, просуньте язык между ними. Снизу вверх вы можете пойти немного глубже. Осторожно проглотите слюну. Не подавитесь. Окружайте и проникайте осторожно, слегка разводя в стороны, пока не найдете запретную массу нервов. Он расположен над влагалищем у подножия канала.

Есть небольшой «гребешок», торчащий наружу. Поэтому его следует лечить. Только — не кусать, не сосать, не разжимать губы. Это оскорбительно! Это очень чувствительная зона, и у нее нет энергии даже на раскачку. Окружение губ (в трубочку) вокруг клитора может слегка имитировать фелляцию. Клитор является рудиментарным и когда-то был похож на член.

Размягчив ватные ножки, разложите их по сторонам. Легче прилипать к нижней части клитора. Затем выберите правильный угол прикосновения, чтобы губы и язык соприкасались с гениталиями. Далее выберите технику — медленно пробегите по кругу, иногда оставаясь. Просто целуйтесь и стимулируйте поглаживания губ. Активно «стучать», но последнее не всем удобно. Его нужно опробовать на практике.

Как делать куни правильно? Раскрываем технику мастерства

Как только влагалище становится влажным, можно считать, что задача решена. Вы можете проверить это с помощью пальца или члена. Нет необходимости тыкать туда носом или языком. В первом случае это будет очень удобно, во втором — нос будет гореть на клиторе. Тоже не очень. Попробуйте варьировать скорость так, чтобы девушка испытала оргазм. При правильной технике девушка может быть «закончена» за 4-6 минут. При занятии сексом не прикасайтесь к клитору. Сделайте что-нибудь с этим. И вы, и она будете счастливы.

В нашей статье читайте о том, как любовно ухаживать за женщиной подробно и без колебаний.

Как правильно делать куннилингус? | Сексолог — Дмитрий Гухман

Смотрите также

Утраченный интерес к сексу? Как возродить близость в ваших отношениях

Вы — или ваш супруг — потеряли интерес к сексу? Когда один из вас инициирует …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.