Воскресенье , 2 октября 2022

Как делать возбуждающий массаж с получением массы удовольствий?

Как делать возбуждающий массаж с получением массы удовольствий?

Массаж — это искусство, которому должен научиться каждый человек, желающий украсить свою сексуальную жизнь новыми красками. Особенно любят массаж женщины, которые могут получить от него любое удовольствие. Чтобы научиться передавать новые ощущения своему партнеру, специалисты по конфиденциальности советуют знать, как делать возбуждающий массаж.

Но прежде чем приступить к отработке навыков, нужно понять, что не существует единой системы, которая доведет вашего партнера до экстаза. Каждый организм индивидуален. Но это именно потому, что у каждого человека свое уникальное восприятие осязания. Вам необходимо знать об общих принципах техники интимного массажа девушек.

Что представляет собой возбуждающий массаж?

Чтобы привести девушку в состояние наслаждения, нужно понимать, какие приемы используют опытные массажисты.

  • Легкие поглаживания и покалывания. Они помогают во многих областях человеческого тела;
  • Рост мышечных зон позволяет крови разгоняться по всему телу с достаточно высокой скоростью, влияя на возбуждение;
  • Разминание. К этой технике следует относиться с осторожностью. При неаккуратных движениях легко оставить на теле любимой гематомы и синяки.

Во время массажа необходимо вложить максимум заботы и нежности в каждое прикосновение.

Конечно, многие энтузиасты основывают это на опыте, связанном с прошлыми отношениями. Этого делать не стоит. Проблема в том, что одна из девушек может вызвать удовольствие и приятную щекотку; вторая девушка может почувствовать скованность и напряжение; третья девушка может почувствовать потребность в прикосновениях, а четвертая девушка может почувствовать потребность в прикосновениях и щекотке; четвертая девушка может почувствовать потребность в прикосновениях и щекотке. Чтобы этого не произошло, массажисту рекомендуется постоянно экспериментировать с телом партнера для достижения максимального эффекта от воздействия.

Какая нужна обстановка для массажа?

Особых правил относительно места проведения массажа не существует. Существуют лишь общие рекомендации, которым необходимо следовать, чтобы доставить своему любовнику максимальное удовольствие в процессе.

  • Остановите свой выбор на теплом и просторном помещении;
  • Используйте большой диван или кровать, чтобы не чувствовать себя зажатым;
  • Включите спокойную, романтическую и тихую музыку. Это позволит вам сосредоточиться на мелочах;
  • Вместо подручных средств лучше использовать профессиональные кремы, содержащие множество успокаивающих масел. Они придают успокаивающий аромат и помогают создать необходимую обстановку.

После того как все приготовления выполнены, можно приступать к самому процессу. Перед массажем желательно выпить несколько бокалов слабого вина. Это поможет вам лучше расслабиться.

Как сделать массаж приятным?

Как научиться делать массаж спины за 15 минут. Дома.

Если вы планируете делать массаж с использованием специальных масел или других средств, желательно заранее проконсультироваться о выборе специфического запаха. Помимо того, что спутники не любят запахи, это может привести к аллергическим реакциям на определенные ингредиенты.

Массаж в домашних условиях

Тем, кто никогда не сталкивался с этими техниками, опытные массажисты рекомендуют посмотреть обучающие видеоролики о том, как делать возбуждающий массаж для девушек и мужчин.

В конечном итоге, конечно, визуальные знания полезны, но без теоретических и практических знаний они ничто.

Сначала нужно согреть руки, чтобы прикосновение к коже не вызывало раздражения. Также не забывайте подогревать масла и кремы. Тем временем партнерша должна лечь на живот. Контакт должен начинаться в той области, где контакт ощущается меньше всего.

Как делать возбуждающий массаж с получением массы удовольствий?

Не забывайте смешивать техники прикосновений. Вы можете начать с растирания или поглаживания, а затем сочетать это с легким шлепком. Чтобы доставить удовольствие, дразните партнера и приближайтесь к интимным зонам. Но не стоит сразу же прибегать к ласкам. Начинать нужно с любимого, чтобы он получил максимальное удовольствие от процесса.

  1. Во время ласк не нужно торопиться;
  2. Обращайте внимание на те области, которые меньше всего затрагиваются;
  3. Договоритесь с любимым человеком и убедитесь, что он подает сигналы именно в тех местах, где ощущения наиболее приятны. Это необходимо для открытия новых точек удовольствия, которые строго специфичны для каждого организма;
  4. Разнообразьте свои движения, чтобы максимально увлечь любимого человека;
  5. Чтобы не запутаться в последовательности, начинайте поглаживания со спины, продолжайте к ягодицам и ногам и заканчивайте на талии, шее и гениталиях партнера;
  6. Для немедленного возбуждения изучите технику проникающего массажа;
  7. Дальнейший ход действий зависит строго и индивидуально от потребностей организма и конструктивных особенностей вашего близкого человека.

Подробнее о том, как делать эротический массаж с окончанием, в следующей статье. Перейдите по дальнейшим ссылкам!

RELAX MASSAGE. РЕЛАКС-МАССАЖ: Наслаждение для Тела и Души. Пошаговое руководство.

Смотрите также

Утраченный интерес к сексу? Как возродить близость в ваших отношениях

Вы — или ваш супруг — потеряли интерес к сексу? Когда один из вас инициирует …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.