Вторник , 4 октября 2022

В чем отличие секса с русским и европейцем или американцем?

В чем отличие секса с русским и европейцем или американцем?

Вообще, это спорный вопрос — насколько количество постельных темпераментов и навыков зависит от национальности. Но да, он считается зависимым. Чтобы понять, в чем заключаются эти различия, почему бы не узнать, что говорят девушки, которые пробовали заниматься сексом с разными людьми из разных стран?

Что говорят о русских в постели?

  • Они лучше для меня, потому что они не обрезаны. Резка серьезно ослабляет чувства мужчины, что приводит к тому, что он становится более грубым и менее эмоционально вовлеченным. Существуют исследования на этот счет, но я убедился в этом на собственном опыте.

Определенно, все парни, с которыми я обрезалась, были более независимыми, и у него были проблемы с тем, чтобы держаться слишком долго. — Элизабет Уайт.

  • ‘Парни, которых я знаю, — отличные любовники и абсолютные машины для секса, но, возможно, мне могло бы повезти с этими пятью разными русскими парнями. Я не могу отвечать за остальные десятки миллионов» — Элис Витч
  • ‘Русские мужчины — альфа-самцы патриархата и всегда чувствуют себя обязанными заботиться о женщинах. Это никогда не работает для меня. Лично я ненавижу это. Я не выношу агрессивных мужчин рядом с собой.

Русские мужчины более агрессивны, очевидны и настойчивы, когда речь идет о романтическом взаимодействии. Вы не встречаетесь с русскими — русские сами выбирают вас. В качестве контраста: американские мужчины скорее прекращают сексуальные или романтические поползновения, когда женщины показывают, что они этого не хотят, а русские — нет.

Отношение россиян к изнасилованию очень средневековое. ‘Это происходит. Это просто жизнь». Неуместность с российской точки зрения широко распространена и очень приемлема.

Европейцы по сравнению с русскими очень пассивны и чрезмерно привыкают к своим партнерам в постели. Они постоянно спрашивают: «Вам нужна подушка?». или «Вам нужен стакан воды?». спрашивают они.

Если бы меня спросили об этом во время секса, я бы не знала, как спать с таким человеком, я бы выгнала его из постели. Говорят, что женщины предпочитают мужчин, которые являются джентльменами за ужином и животными в постели. Ну, мне нравятся «нежные звери».

Во время секса я не хочу ни о чем думать, я хочу полностью сосредоточиться на своих эмоциях. Русские мужчины прекрасно это понимают. Они оставляют видимость приличия за пределами спальни, погружаются в свои естественные потребности и полностью теряют их в вас.

Конечно, главный недостаток такого рода влечения «а-ля пещера» заключается в том, что русские мужчины придерживаются эгоистичного менталитета, типа «секс — это услуга, которую женщины оказывают мужчинам». Российские мужчины ожидают этого от женщин, но заниматься оральным сексом для них пока не принято.

В чем отличие секса с русским и европейцем или американцем?

Русские мужчины любят проявлять свою необузданность. Он крушит ваше тело не потому, что хочет причинить вам боль, а потому, что таким образом выражает свои эмоции. Они затягивают вас, потому что хотят полностью владеть вами. Они будут кусать вас за шею и оставлять синяки на руках, как будто вас укусили зубы тигра, как знак другим животным в джунглях, что вы заняты и здесь есть человек, которому вы принадлежите. , — Мирный путешественник 22

Американцы

  • Американцы используют это слово для обозначения радости. То есть они громко стонут и говорят все, что им нравится: быстрее, сильнее, не останавливайтесь. Вот так.

У меня был секс с одним американцем. Было ясно, что это была встреча на одну ночь, поэтому он был очень напористым, почти агрессивным. Когда мы пришли в гостиничный номер, он сразу спросил, есть ли у меня презерватив.». — Роберта, Бразилия.

  • ‘Я думаю, что американцев изображают грубыми на общественном телевидении и в рекламе, но в постели они кажутся более открытыми. И главное, чего я не знал, это то, что, как и большинство европейцев, американцы обрезаны. У меня даже не было идеи! Это не обязательно хорошо или плохо, это просто по-другому» — Лиза, из Германии
  • Я склонна к более свободному сексу с людьми, с которыми только что познакомилась. В Дании принято знакомиться с девушками и мужчинами в барах, а в США вы можете познакомиться с девушками на пляже, в ресторанах или других местах. Они действительно хотят вас и склонны быть более открытыми и откровенными, когда находят вас привлекательным». — Гёкхан, Дания
  • Сразу после того, как он сбросил брюки, у него в руке был презерватив. Обычно я могу немного поиграть, прежде чем доберусь до него, но не с этим парнем.

С другим парнем я пыталась забраться на крышу отеля «Фламинго» в Вегасе, но дверь была закрыта, поэтому мы просто занялись сексом на лестничной клетке. Секс был великолепным, очень страстным и немного животным. Но мне не нравилось, что он жевал табак все время, пока мы не начали целоваться. Он был довольно грубым и невкусным». — Джонни, Канада

    Американские мужчины любят смотреть, как вы делаете что-то для них, и они обожают оральный секс. Возможно, это компенсация за что-то другое.». , — Грейс, Австралия

ОТНОШЕНИЯ С АМЕРИКАНЦЕМ/ВСЕ ОТЛИЧИЯ ОТ РУССКИХ МУЖЧИН!!!

Европейцы

  • ‘Говорят, что европейцы обычно не говорят, не кричат и не стонут с американским английским акцентом во время секса.’ Я не уверен на 100% насчет криков и стонов, потому что когда ситуация накаляется, внимание к акценту стонов значительно снижается.» — Катя
  • У меня был секс только с одной американкой, поэтому я не думаю, что достаточно компетентен, чтобы ответить.

Но что сильно отличается и может повлиять на сексуальные отношения, так это то, что почти все американцы обрезаны. У многих женщин, с которыми я встречался, были сексуальные партнеры, и я никогда не видел не обрезанного пениса. По этой причине я был для нее очень экзотичен». — Юхо Томмола

  • ‘Это немного нелепый вопрос, учитывая, что и Европа, и Америка — это огромные земли с разными культурами. Я занималась групповухой не только в Нью-Йорке, но и во Франции, Великобритании и Испании. Каждый сеанс отличался от партнера к партнеру.

В целом, американцы держались дольше и были более агрессивны. Это было хорошо. У испанцев и французов была лучшая техника, но англичане были более изворотливы.» — Сэл Роуз.

  • ‘Американец, с которым у меня был секс, был обрезан и, к сожалению, оказался немного консервативным и с ним было трудно забраться в постель. Но остальное между ним и моим европейским партнером не имело особого значения. Мне было немного жаль, что он сделал обрезание, но оно было сделано ему в раннем возрасте, и он сказал, что это его устраивает.

Что еще более важно, это не повлияло на мой сексуальный опыт. Мне больше нравится необрезанный пенис, но это потому, что я к нему привыкла» — Линда ван ден Берг

В общем — все это очень условно. Понятно, что это почти не зависит от национальности, и понятно, что какой бы национальности вы ни были, вы можете быть удивительным энтузиастом, чувствительным, опытным, раскрепощенным и совершенно ужасным.

Национальность в этом аспекте затрагивает только такие вещи, как менталитет (терминология: что считается приемлемым в стране этого человека, что нет, имеет дело с тем, насколько этот человек склонен к выражению эмоций, насколько условно он относится к женщинам и чего ожидать от женщин) и Уровень полового воспитания.

Поэтому не беспокойтесь о национальности — ваше счастье сексуально и романтично и может говорить на абсолютно любом языке, ожидая вас в абсолютно любой точке мира.

5 причин. Почему ЯПОНКИ ХОТЯТ иностранца. Как ЯПОНКИ относятся к русским и реагируют на иностранцев?

Смотрите также

Утраченный интерес к сексу? Как возродить близость в ваших отношениях

Вы — или ваш супруг — потеряли интерес к сексу? Когда один из вас инициирует …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.