Понедельник , 3 октября 2022

Хэллоуин – не повод для преступлений, а повод воплотить свои фантазии?

Хэллоуин – не повод для преступлений, а повод воплотить свои фантазии?

Каждый октябрь СМИ публикуют историю истории, предупреждая об опасностях, которые гипотетически могут подстерегать нас в Хэллоуин. Но вместо того, чтобы бояться, не лучше ли полностью насладиться праздником и реализовать свои самые тайные фантазии?

ВЕСЕЛОГО ХЭЛЛОУИНА! С Хэллоуином. Желаю веселой жизни без страхов, потерь, огорчений и бед!

Journal Sexy Abuile: В статье 2009 года, опубликованной в журнале Study and Treatment Journal, проанализирована национальная статистика США за 1997-2005 годы, чтобы определить, используют ли сексуальные преступники Хэллоуин как прикрытие для причинения вреда детям и другим людям. чтобы определить, склонны ли они его использовать. Исследователи изучали сообщения об изнасилованиях и сексуальной агрессии в течение каждого из этих лет, когда жертвам было 12 лет или больше, и отдельно в более раннем возрасте. Хэллоуин был определен как период в три дня. Сам Хэллоуин, день до и день после него. Таким образом, роста числа преступлений не зафиксировано.

Тем не менее, опрос более 600 студентов местного университета подтвердил тот факт, что во время Хэллоуина увеличилось количество сексуальных контактов как с постоянными, так и с временными партнерами. Среди причин такого всплеска основными являются волнение от роли, которую партнеры играют во время Маскарада, и общая атмосфера праздника и храбрости.

Как видите, одевание сопровождалось множеством праздников. Связан с сытостью и количеством присутствующих — от Карнавала до Сатурна. Неудивительно, что пик сексуальной активности всегда наблюдается после насыщения и дополнительного употребления алкоголя.

This Is Halloween [HD] — Russian Version (Это Хэллоуин)

Смотрите также

25 признаков того, что женатый мужчина флиртует с вами

В этой статье Почему женатые мужчины флиртуют? Он флиртует или просто ведет себя хорошо? Как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.