Пятница , 17 сентября 2021

4 этапа преодоления романа

 

4 этапа преодоления романа романа

 

Как преодолеть роман и выйти из него невредимым? Для преданного супруга этапы раскрытия романа могут включать в себя все: от отрицания, шока, размышлений, депрессии до, наконец, подъема.

В этой статье

Понимание этапов преодоления романа может помочь вам преодолеть его быстрее или более адаптивно. Многие из тех, кого предали любовь партнер будет чувствовать себя полностью потерянным в водовороте эмоций, вопросов, сомнений и неуверенности в себе, и главный вопрос — когда это пройдет или это когда-нибудь пройдет?

Так и будет.

На преодоление романа могут уйти годы, но боль пройдет. И после этого вы станете намного сильнее и лучше в целом. Возможно даже, что ваш брак будет намного крепче и лучше. Тем не менее, вы должны подготовиться к тому, чтобы пройти через различные, болезненные, а иногда и проницательные этапы преодоления романа.

Этап 1 — Травма, связанная с изменой

Как и в случае с любой другой травмой, информация о романе для некоторых кажется травмирующей, и в результате вы не сможете ясно мыслить на этом этапе. Вы, вероятно, испытаете полное онемение, затем боль, которая может напоминать, что ваша кожа срывается с вас, огонь гнева и / или потребность отомстить, а иногда они смещаются за секунды.

С такими душевными муками вы спрашиваете себя, как вы можете преодолеть роман? Прежде всего, примите то, что все это нормально, пока вы переживаете роман. Трудно выдержать, но это нормально. Весь ваш мир был просто потрясен (или разрушен), и с этим нелегко справиться.

Этот период может длиться в большинстве случаев до шести месяцев. Но каждый человек индивидуален, и не считайте дни, просто убедитесь, что вы прошли этот этап как можно более хладнокровно.

На этом этапе воздержитесь от принятия каких-либо важных решений, будь то перерыв в романе и воссоединение или прекращение отношений.

Когда вы переживаете стресс, вы не в полной мере обладаете интеллектуальными и эмоциональными возможностями, и вы можете сожалеть о любом решении, принятом в эти месяцы. Вместо этого постарайтесь позаботиться о себе, чтобы пережить роман. Ешьте и спите хорошо, посмотрите, сможете ли вы подключиться к своей системе поддержки, делать то, что вам нравится. Потерпи.

Этап 2 — Изучение проблем, связанных с преодолением романа

Одна вещь, с которой большинство людей, которым изменили, не могут справиться на начальной стадии травмы, заключается в том, что, хотя изменяющий партнер действительно несет вину за то, как он или она справились с ситуацией, в отношениях могли быть проблемы, что привело к этому. Нет, роман никогда не является ответом. Но если вы хотите исцелиться от этого, вы должны извлечь из этого урок.

После того, как начальные эмоции постепенно утихнут, вы (и ваш партнер в идеале) можете начать исследовать проблемы, которые привели их к измене.

Это будет сложный процесс, и вы должны подготовиться к большим сражениям. Вы можете увидеть совершенно новое лицо вашего партнера, которое раньше было скрыто. Тот, который не был показан, потому что они скрыли это за любовью. Но теперь пришло время раскрыть это.

На этом этапе преодоления интрижки вам нужна сила принять реальность. Значит, нужно признать, что есть и обратная сторона вещей. Возможно, вам это не нравится, но ваш партнер, очевидно, придерживается совершенно другой точки зрения, и теперь вы узнаете об этом.

Возможно, вы захотите посетить мастерские или посоветоваться с терапевтом на этом этапе, чтобы помочь вам с адаптивным коммуникация навыки.

4 этапа преодоления романа романа

Этап 3 — Решение проблем, связанных с преодолением предательства

Как только вы узнаете, почему произошел роман, вы можете приступить к работе над проблемами, связанными с преодолением романа. Это касается как партнеров, решивших остаться вместе, так и тех, кто расстанется. В первом случае, не решив проблему, вы никогда не сможете пройти мимо неверность, и отношение будет обречен.

Как пережить предательство, если вы решили пойти разными путями? Тем, кто решит расстаться, партнерам придется решать проблемы самостоятельно. Потому что, если вы не сможете распознать и справиться с проблемами, которые привели к роману, багаж просто передадут вашим следующим отношениям. Преодоление неверности не происходит в одночасье.

Здесь может и не быть неверности, но любая нерешенная проблема — опасность для здоровых отношений.

Этап 4 — Отпустить печаль и начать исцеление

Большинство терапевтов согласны с тем, что самое раннее, что вы можете ожидать, чтобы почувствовать себя старым (или новым), здоровым, произошло примерно через два года после того, как вам пришлось узнать об измене. Да, роман — долгий процесс, но при правильном подходе он заканчивается новым, улучшенным, здоровым и сильным человеком.

Это не значит, что вы больше никогда не будете испытывать те же сомнения или боли. Тяжелые воспоминания останутся. Но со временем вы научитесь видеть в этом опыте что-то, что помогло вам расти.

Василий Пискун — Как pаспознать и победить лень

Смотрите также

25 признаков того, что женатый мужчина флиртует с вами

В этой статье Почему женатые мужчины флиртуют? Он флиртует или просто ведет себя хорошо? Как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *