Пятница , 17 сентября 2021

Как поговорить с нарциссом

Как поговорить с нарциссом нарциссом

 

В жизни мы видим разных людей, встречаемся с разными людьми и разговариваем с разными людьми. Конечно, не все люди имеют одинаковые привычки, взгляды или поведение.

Эти различия в поведении связаны с мышлением или просто с психикой, что заставляет их иметь негативные или позитивные мысли.

Нарциссизм — одно из негативных поведенческих или личностных расстройств.

В этой статье

Из этой статьи вы узнаете много нового о нарциссизме и нарциссах. Перед этим вы должны знать некоторые необходимые вещи, например, что такое нарцисс? Или почему это расстройство личности? Или как общаться и общаться с нарциссом?

Нарциссизм

Википедия определяет нарциссизм как; «Стремление к удовлетворению разнообразных или эгоистичных восхищений идеализированным представлением о себе и качествами».”

Таким людям не хватает сочувствия. В обществе они признаны эгоцентричными или высокомерными. Им все время нужно восхищение. Итак, мы можем назвать нарциссизм психическим расстройством.

Нарциссическое расстройство личности (НПЛ)

NPD — это расстройство, при котором человек имеет привычку любить себя и игнорировать других или преувеличивать свою важность перед другими.

Люди с нарциссическим подходом считают себя выше других. Такое поведение обычно проявляется в зрелом возрасте. Человек, страдающий НПЛ, имеет привычку преувеличивать свои достижения и / или красоту.

Симптомы нарцисса

Как поговорить с нарциссом нарциссом
  • Показывает высокомерное поведение
  • Использует других для достижения своих целей
  • Преувеличивайте их важность
  • Эгоизм в отношениях
  • Отсутствует сочувствие, неуважение к чувствам других
  • Отсутствие ответственности
  • Считает себя важным
  • Подозрительно относится к другим
  • Эмоциональное рассуждение
  • Невозможно общаться или работать в команде
  • Завидует другим или считает, что другие завидуют им
  • Все время нуждается в восхищении

Если вы видите людей с такими симптомами, знайте, что они страдают от нарциссического поведения.

Теперь вопрос в том, как лечить таких людей.

Некоторые факты!

Нарциссы раскрывают свои чувства по отношению к себе и другим через свои действия, шутки, а иногда и обычные разговоры. Их действия всегда эгоистичны.

В них глубоко укоренилась незащищенность. Они создают искаженное представление о себе, чрезмерное эго и презумпцию превосходства.

Лечение нарциссического расстройства личности может быть сложной задачей, потому что люди с этим заболеванием занимают оборонительную позицию. Так что их тяжело лечить, но они могут что-то сделать для своего выздоровления.

Как общаться с нарциссом

Как поговорить с нарциссом нарциссом

Интересный как поговорить с нарциссическим мужем или женой?

как общаться с нарциссическим супругом или как общаться с нарциссическим партнером.

  • Посмотрите на картину в целом.

В тот момент, когда это необходимо, нарциссические люди действительно прекрасно умеют включать обаяние. Вас могут привлечь их схемы и обещания. Это также может сделать их особенно известными в рабочих условиях.

Как бы то ни было, когда общение с нарциссическим супругом, наблюдать, как они относятся к другим, когда они находятся вдали от посторонних глаз.

Если вы обнаружите, что они лгут, контролируют или навязчивы, нет причин полагать, что они будут относиться к вам иначе.

Несмотря на то, что может сказать кто-то с нарциссическим характером, ваши потребности, скорее всего, несущественны. Более того, если вы попытаетесь поднять этот вопрос, вам могут встретиться препятствия.

Начальная фаза в управлении кем-то с нарциссическим характером — это просто терпение к нему — вы очень мало можете сделать, чтобы это изменить.

Когда вы общаетесь с нарциссом, вы также можете иметь более широкую перспективу и смотреть на более широкую картину. Вы не можете контролировать или изменять их, но вы можете контролировать, как их действия влияют на вас.

Спросите себя, что наиболее важно в данной ситуации. Нарцисс одарен вовлекать вас, погружать вас в «свою» реальность, свои рассказы и свои признания.

Постарайтесь увидеть это, как только сделаете шаг назад, чтобы взглянуть на картину в целом.

  • Установите четкие границы

Человек с нарциссическим характером может быть очень самовлюбленным.

Они могут подумать, что они достаточно квалифицированы, чтобы пойти туда, где им нужно, украсть ваши вещи или рассказать вам, что вы должны чувствовать.

Возможно, они предлагают вам спонтанное руководство и предполагают признание того, что вы сделали. Или, с другой стороны, заставить вас обсуждать личные вещи в открытой обстановке.

У них также может быть слабое чувство индивидуального пространства, поэтому они будут преодолевать множество ограничений, поскольку не видят их. Это причина, по которой вы должны четко понимать границы, которые вам необходимы.

По какой причине для них будут иметь значение последствия? Поскольку человек с нарциссической личностью обычно начинает сосредотачиваться только тогда, когда что-то начинает влиять на него лично.

Сообщите нарциссу о последствиях выхода за рамки с вами и убедитесь, что это не праздная угроза. Или они тебе не поверят.

Также посмотрите: Как установить границы с нарциссом или токсичным трудным человеком.

Как поговорить с нарциссом нарциссом

Вот еще несколько важных моментов, о которых следует помнить как общаться с нарциссом:

  • Выберите темы для обсуждения, в которых вы оба заинтересованы и придерживаетесь одной и той же точки зрения.
  • Если ситуация начинает накаляться, просто встаньте на их сторону »и« скажите «да» на их «да» и «нет» на их «нет». Просто начни с ними соглашаться.
  • Будьте готовы сменить тему, если они начнут раздражаться.
  • Не прерывайте их, высказывая свое мнение по некоторым темам. Скорее всего, они могут напасть на вас.
  • Будьте готовы, потому что они собираются прочитать лекцию на тему, о которой в действительности знают очень мало.
  • Не критикуйте их ни за что, так как они обладают естественной защитой и могут напасть на вас и критиковать вас в ответ.
  • Не смейтесь, пока не убедитесь, что они шутят, или они тоже смеются.
  • Не говори о своих достижениях. Поступая так, вы также позволяете им рассказывать о своих достижениях; это может вас немного беспокоить.

Когда вы сможете общаться с нарциссом, вы сможете лечить его; хотя это непросто, есть способы помочь им поправиться.

Ты нуждаешься в этом!

Если вы назовете их плохими или придурками, это сделает их хуже, чем лечит или исцеляет. Относитесь к ним мягко и рассказывайте о том, что вы считаете хорошим или плохим, но не позволяйте им понять, что вы говорите о них.

Поощрение нарциссов к большей заботе может помочь им стать лучше. Индивидуальная и групповая психотерапия может быть полезна для людей с НПЛ, которые относятся к другим более здоровым и сострадательным образом.

Общение с нарциссом—абьюзером. Что нужно знать, чтобы не пострадать?

Смотрите также

Брачные терапевты

Идеальных браков не бывает. Это нормальная часть супружеской жизни, когда пары расходятся во мнениях по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *