Вторник , 9 марта 2021

5 типов сексуальной личности. Узнайте себя и партнера!

сексуальная личность
Вы встретили кого-то, с кем ладите в постели? Тогда вам очень повезло! Случается, что партнеры совершенно не подходят друг-другу в плане секса, потому как являют собой совершенно два совершенно разных типа сексуальной личности. Может быть, партнера можно филигранно «заточить» под свой стиль? Это зависит от того, кто у вас дома и что вам нужно от занятий любовью!

У каждого есть сексуальная личность, и ее тип, и сущность — ключ к гармонии между влюбленными. Поскольку вы понимаете друг друга, у вас гораздо меньше проблем, чем у большинства других пар. Почти у всех сексопатологов есть свои версии этих личностей, в том числе у известной британской секс-художницы Трейси Кокс. Как она характеризует людей под пуховым одеялом?

Авантюрист

Авантюрист — захватывающее и соблазнительное существо, которое любит очаровать и эпатировать свою возлюбленную. У него есть вагон уверенности и энтузиазма. Он спокойно относится к порно, беря оттуда на заметку очередной «сюрприз». Он ненавидит правила и изобретателен, поэтому может понять даже влюбленных, имеющих среднее или даже низкое сексуальное желание – в таком случае он может выступить буксиром.

типы сексуальной ориентации

Самая большая проблема: недостаток в том, что он стремится к совершенству любой ценой (внутри и снаружи спальни). Он, как правило, требователен, требует от партнера технического мастерства, иногда находится под контролем эгоизма и слишком полагается на сексуальный реквизит. Они боятся, что если их подавят, магия секса исчезнет.

Спокойный

Внимательный и отзывчивый, добрый и щедрый, особенно с самого начала любовной связи. С ними спокойно. У них проблемы с общением, они не любят говорить о сексуальных проблемах, и со временем они становится предсказуемыми в постели. Им часто нравится доставлять удовольствие больше, чем получать его. Они спокойно устраивается на коленях у партнера на час и развлекается во время орального секса, ни разу не жалуясь на боль в шее.

Спокойный

Самая большая проблема: ему трудно выражать собственное удовольствие. Он ненавидит конфронтацию, редко говорит то, что ему не нравится, и сдерживает упреки, что часто приводит к проблемам с оргазмом или возбуждением. Он должен заставить себя сосредоточиться на своих чувствах и больше открываться.

Романтик

Романтик рассматривает секс как средство выражения любви. На втором месте стоит физическое расслабление и другие преимущества занятий любовью, а основное внимание уделяется эмоциональным преимуществам телесного контакта. Оргазм есть? Замечательно! Нет оргазма? Ничего страшного? Он понимающий и терпимый.

Романтик

Самая большая проблема: некоторая фиксация на любовных сценариях, долгие прелюдии, слияние душ. Это само по себе нормально, но упрекать любовника за то, что он не смотрит вам в глаза достаточно долго, — это уже слишком. Требуется немного спонтанности!

Классик

Классик счастлив, когда у него все под контролем, включая эмоции. Ему неприятны сюрпризы и перемены, они на самом деле его напрягают и пугают. Новая поза, игрушка, новая фишка? Только не это! Предсказуемый секс, который следует проверенной схеме, — это классическая идея сексуальной нирваны. Вот почему он достигает оргазма всего с помощью одной из двух проверенных техник.

Классик

Самая большая проблема: классик чувствует угрозу и обиду, когда любовник хочет от него чего-то нового. По крайней мере, иногда ему следует выйти из зоны комфорта и, как романтик, сделать что-нибудь безумное.

Чучело

Он не любит заниматься любовью, он беспокоится об этом, и ему неловко говорить ему, что он не радуется ему, как все. Чучело обычно находится под давлением, боится работоспособности и часто страдает заниженной самооценкой. Иногда он даже сознательно избегает секса, потому что не хочет потерпеть неудачу. Поэтому они предпочитают довольствоваться мастурбацией.

Чучело

Самая большая проблема: он остается в токсичных отношениях и играет роль жертвы. Он занимается сексом по принуждению и служит любовнице. Это усугубляет его собственное разочарование без обращения за квалифицированной помощью.

Что, если разные?

Гармония — редкость, хотя человек склонен к влечению к противоположностям и бессознательно пытается уравновесить. Если каждый из вас любитель разного подхода, не отчаивайтесь. Уловка состоит в том, чтобы понимать естественные предпочтения и увлечения друг друга и учиться друг у друга. Это тяжелая работа, но кто хочет, всегда найдет компромисс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *