Пятница , 30 сентября 2022

Формикофилия или один из самых странных фетишей

Формикофилия или один из самых странных фетишей

На сегодняшний день человечеству известны сотни фетишей. Многие из них не вызывают отвращения. Они также в определенной степени присущи многим людям. Например, любовь к фут-фетишу, чулкам и каблукам. Однако существует множество удивительных, очень странных и отвратительных фетишей, которые свойственны обычным людям. Одним из них является плагиоцефалия.

Что это такое

Суть плагиоцефалии заключается в том, что мелкие насекомые, такие как муравьи (от лат. formica — форма) раскалывают тело, особенно пах и гениталии) доставляют сексуальное удовольствие. Кроме того, удовольствие, в частности, доставляет укус насекомых. Многим людям трудно в это поверить. Это происходит потому, что большинству людей надоедает, когда на них копошится какое-то существо.

Более того, этот фетиш не так уж редок. Да, он не является популярным, это правда, но на некоторых порносайтах есть отдельные разделы, посвященные форме кофила, а это уже говорит о многом. В одном из исследований описывается случай, когда мужчина лежал голым на лужайке перед домом и получал сексуальное удовлетворение от того, что по нему ползали муравьи.

Этот случай был задокументирован и исследован, и на основании полученной информации психолог пришел к выводу, что формация — это болезнь, психологическое отклонение. Существует несколько серьезных англоязычных работ, посвященных этому фетишу, которые объясняют зависимость, причины заболевания и способы лечения от формокофиля.

Формикофилия или один из самых странных фетишей

Опасности и лечение заболевания

САМЫЕ СТРАННЫЕ ФЕТИШИ

Возбуждение некоторых людей понятно, потому что здесь упоминается индивидуальная чувствительность половых органов, и то, что щекотка может действительно доставить кому-то удовольствие. Однако у этого вопроса есть и другая сторона. Ни для кого не секрет, что половой путь передачи инфекции является одним из самых распространенных. По статистике, сегодня он уже приближается к воздушным и кожным видам.

А насекомые являются одним из самых распространенных переносчиков инфекции. Таким образом, помимо удовольствия, неудачливому любителю муравьев и других мелких животных на его теле могут грозить не самые приятные заболевания, такие как брюшной тиф, дизентерия, дифтерия и сальмонеллез, хороший бонус. Стоит отметить, что некоторые инфекции могут даже привести к смерти.

Не похудейте с различными половыми заболеваниями — сыпью, покраснением и зудом полового члена, все это ожидает любителей Формокофила. Во влагалище, которое еще более чувствительно к различным возбудителям инфекций, могут развиваться такие грибковые заболевания, как кандидоз («молочница») и другие. Естественно, сексуальные партнеры человека находятся в группе риска, и характерной особенностью является то, что любовник не может догадываться о зависимости любовницы.

Формикофилия или один из самых странных фетишей

От этого фетиша есть только одно лечение — поход к психиатру, так как формикофилия является признанным психическим расстройством. Специалисты помогут вам подобрать необходимые лекарства, назначат курс лечения и помогут сказать «все пройдет». Однако, как и в случае с большинством фетишей, сексуальное возбуждение от тела сырых насекомых не считается ненормальным. В этом случае помочь человеку может только родительский родственник, заметивший отклонение от поведения коренного населения. Только быстрая реакция и участие могут вернуть человека к нормальной жизни и защитить его от болезни.

Пары сливают странные фетиши друг-друга

Смотрите также

Ageplay – что нужно знать об играх с возрастом

Вы прожили в этом мире так долго, что думаете, что он уже не может вас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.