Вторник , 4 октября 2022

Почему мужчины любят ноги – немного о футфетише

Почему мужчины любят ноги – немного о футфетише

Футфецизм имеет очень древние корни. Это явление возникло в древние времена в Китае, Греции и других странах. Современные женщины не всегда понимают, почему мужчины любят ноги, но все объясняется очень просто — эволюционная память.

  • 1 Объяснение фетишей с точки зрения природы и эволюции;
  • 2 Современный футджоб
  • 3 Распространенные предрассудки
  • 4 Как выделить ноги, чтобы понравиться фут-фетишистам

Первый признак, объясняющий страсть к красивым женским ногам, — это влияние, которое этот образ оказывает на мужчин с детства. Если мать ходит по дому в халате или красивая учительница носит юбку, открытую у колен и щиколоток, этот образ отпечатывается в голове мальчиков и может превратиться в настоящее влечение в более зрелом возрасте.

Объяснение фетиша с точки зрения природы и эволюции

Причины, по которым мужчины любят ноги, можно легко объяснить, проанализировав процессы развития и становления человека. В древние времена, когда женщины занимались охотой и собирательством, и чуть позже, когда возникли культуры, закрытые от посторонних глаз части тела привлекали наибольшее внимание и желание их увидеть.

В Китае женщины признали эту мужскую слабость, и был введен ужасный ритуал. Девушки ломали ноги так, что пальцы сгибались под ногами. Таким образом, ступня напоминала цветок лотоса, и мужчины получали огромное удовольствие от игры с такими ступнями во время секса.

Хотя этот ритуал был искоренен из-за больших неудобств, причиняемых женщинам со сломанными ногами, факт остается фактом: с древних времен женские ноги привлекали внимание мужчин и были объектом желания для фут-фетишистов.

Почему мужчины любят ноги – немного о футфетише

Футфетиш в современном мире

Несмотря на то, что девушки до сих пор не понимают, почему мужчины любят ноги, на подсознательном уровне они демонстрируют свою красоту всеми возможными способами. Женщины носят короткие юбки или узкие брюки, используют открытую обувь и подчеркивают ноги шнурками и лентами. Кроме того, продается огромное количество скрабов и кремов для ухода за ногами, чтобы женщины могли привлекать внимание мужчин красивыми ногами.

Индустрия моды также широко использует этот фетиш, чтобы завоевать популярность среди мужчин. В журналах часто можно встретить фотографии моделей, сидящих с согнутыми ногами и подтянутыми коленями, когда они не носят обувь. Это делается не для красоты или привлечения клиентов, а чтобы понравиться мужчинам, ведь многие из них подсознательно обращают внимание на босые женские ноги.

Распространенные предрассудки

Девушки, которые не понимают, почему мужчины любят ноги, несут в общество мысль о том, что это очень странное явление и должно осуждаться. На самом деле, фут-фетишизм — это вопрос предпочтений, и в нем нет ничего странного или ненормального.

Футфетиш Мои ножки в конце дня

Почему мужчины любят ноги – немного о футфетише

Почему мужчин привлекает женская форма — грудь, ягодицы вполне понятны, а ноги вызывают такую неоднозначную реакцию. Это связано с тем, что ноги и лодыжки не имеют естественной функции соблазнения и необходимы для ходьбы. Страсть началась только с того момента, когда мужчины поняли, что их интересует все, что скрыто от их глаз — с пробуждения инстинкта охотника.

У некоторых мужчин предрассудки также возникают из-за того, что это увлечение проявляется весьма необычным образом. Например, им нравятся немытые, потные женские ноги после посещения спортзала. Неправильное и несоблюдение первичной гигиены осуждается общественным мнением.

Как подчеркнуть ноги, чтобы порадовать футфетишиста

Сами того не осознавая, женщины уделяют большое внимание своим ногам в основном для того, чтобы нравиться мужчинам — они покрывают ногти ярким лаком, посещают салоны красоты и педикюра, покупают специальные доски для лодыжек и удаляют волосы. В любом случае, стандарты красоты развиваются вокруг определенного мнения или фетиша, а не возникают на пустом месте.

Интересно отметить, что это увлечение открыто демонстрируется во многих книгах, фильмах и клипах, например, в клипе Angel группы Rammstein и в фильмах «От заката до рассвета», «Лолита», «Пальцы любви» и «Убийство в Черри-Фолс».

Некоторые считают, что фут-фетиш связан с активным использованием женских ног в сексуальных играх. Например, кусание и облизывание являются частью фут-фетиша BDSM. Это ошибочное мнение во многих отношениях. Встречаются и такие увлечения, но в большинстве случаев люди проявляют футфитизм более скромно, прося девушек носить открытую обувь и юбки.

Почему мужчины любят ноги – немного о футфетише

Этот фетиш можно распознать по косвенным признакам, ведь не каждый признается в таком странном увлечении — партнер делает шикарный трибьют выбранным ногам и предлагает карту для покупки красивой пары обуви, набора строительных лесов. Женщина может использовать эту ситуацию, чтобы еще больше заинтересовать мужчину и стать для него самой желанной и любимой.

ФутФетиш. Ножки и Ступни.

Смотрите также

Ageplay – что нужно знать об играх с возрастом

Вы прожили в этом мире так долго, что думаете, что он уже не может вас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.