Вторник , 4 октября 2022

Механофилия: нездоровое влечение к транспортному средству

Механофилия: нездоровое влечение к транспортному средству

Сексуальное влечение мужчин к женщинам — довольно распространенное явление. Проблема, когда человека привлекает дерево, растущее в саду, мускулистая собака или надувная кукла. В последнее время сексуальные отклонения набирают обороты. Одного возбуждает нецензурная брань, другой обладает нестандартной личностью и пахнет небритыми подмышками. Одним из самых необычных сексуальных влечений является «механофилия». Возбуждение от механических устройств. Люди испытывают сексуальное влечение к автомобилям.

Серебристая «голубка»

Женщины считают трагичными ситуации, когда мужчина любовно гладит капот их любимой машины, с любовью говоря: «Ласточка, моя.». и не находят трагедии в сложившейся ситуации. И кататься на коньках. Иметь собственный автомобиль — мечта каждого мужчины. Когда желание исполняется, владелец трепетно относится к средствам передвижения. Его моют, меняют детали, украшают салоны, украшают ремонт, строго следят за целостностью транспорта и никому не дают в руки. Владелец автомобиля ревностно относится к его механической красоте, если кто-то из его друзей или родительских родственников собирается сам на нем ездить.

Влюблен в собственный транспорт

Механофилау подразумевает нежное и страстное чувство к автомобилю. С такой любовью ассоциируются женщины с чувством юмора, иногда вдохновенные. На самом деле, увлечение автомобилями может перерасти в более глубокую привязанность и стать причиной серьезных проблем в отношениях с противоположным полом. Любовь к транспортным средствам перетекает в сексуальное влечение к различным устройствам, от мелких бытовых предметов до больших самолетов. Как это ни смешно, в истории было зафиксировано несколько случаев «механических» отношений между людьми и технологическими элементами.

Мужчина плюс машина ровно любовь

Один англичанин, Эдвард Смит, прославился своей ненасытной любовью к автомобилям. На протяжении всей своей жизни молодой человек имел сексуальную связь только с одной женщиной. Впоследствии чувства любви переполняли фермера по отношению к автомобилю. Его первая «любовь» встретилась ему в возрасте 13 лет. Мальчик почувствовал сильное влечение к новому автомобилю Corvette Stingray. Любовная привязанность к автомобилю вызвала сексуальное влечение мужчины к другим своим технологическим «партнерам» — велосипеду и вертолету. Механолия заставила мужчину приобрести «спутника жизни» — автомобиль Volkswagen beetle. Эдвард ласково называет ее своей «подружкой» и абсолютно счастлив в этом необычном союзе.

Любимая Ванилла

Механолия — это не бездушное влечение к автомобилям. Влечение к автомобилям вызывает у мужчин романтические и эмоциональные поступки. Своему «возлюбленному» Эдварду Смиту Ваниль посвящает нежные стихи и песни. Американская телекомпания вдохновилась идеей снять фильм, посвященный Механофилу Смиту и его отношениям с «железной леди». Фильм называется «Мой автомобиль — моя любовница». Он рассказывает о странной привязанности этого человека к своему железному «партнеру».

Как понизить сексуальное влечение к девушкам?

Интим со средством передвижения

Американцы подвержены механофилии Криса Дональда. Мужчина состоит в «гражданском браке» со своей любимой машиной. До этого у мужчины были «отношения» с лодками и снегоходами. Можно ли винить в необычной привлекательности человека? Технические «партнеры», в отличие от женщин, не создают проблем, не «любят мозг» и уступчиво удовлетворяют все потребности мужчин.

Механофилия: нездоровое влечение к транспортному средству

Механофилы на самом деле испытывают безграничную страсть к техническим предметам. Роберт Стюарт из Шотландии был несколько раз осужден за интимную связь с собственным велосипедом. Притяжение было настолько велико, что молодой человек стал спариваться со своим «двухколесным товарищем» на глазах у жителей города.

Влечение к бытовой техники

Каждый год человечество находит новые способы удовлетворения своего сексуального влечения. Роботы могут сделать людей непоколебимыми в своих привязанностях. Сострадание, возбуждение и влечение к автомобилям и другим технологическим устройствам являются сексуальными отклонениями. Механофилия не включает в себя женщину, сидящую в стиральной машине во время отжима. Качание полуавтоматов может помочь достичь оргазма, ощутив усиление генитального возбуждения. Нормальным явлением является тот факт, когда молодая женщина подвергается мастурбации с использованием мобильного или механического вибратора. В большинстве случаев занятия любовью до холодильника также являются нормальным явлением. Особенно когда полки заполнены хорошей едой. А, вот нездоровая тяга к пустым холодильникам, скутерам, велосипедам и автомобилям.

Устранение полового влечения

Смотрите также

Ageplay – что нужно знать об играх с возрастом

Вы прожили в этом мире так долго, что думаете, что он уже не может вас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.