Воскресенье , 2 октября 2022

Куколды: кто это такие и в чем вообще фишка

Куколды: кто это такие и в чем вообще фишка

Что это за странный сексуальный фетиш? Насколько это распространено? Есть ли рогоносцы среди знаменитостей? Мы пытаемся понять его нюансы и понять, почему кого-то возбуждает статус «рогоносца».

Кто, простите?

Рогоносец — это человек, которого возбуждает тот факт, что его партнер занимается сексом с кем-то другим. Рогоносец тесно связан с BDSM — здесь это доминирование, подчинение и унижение. И все — для сексуального удовлетворения. Кстати, «кого-то другого» обычно называют быком (дословный перевод с английского — «bull»).

Важно понимать, что рогоносец не является «рогоносцем» в классическом понимании. Это связано с тем, что о государственной измене в классическом понимании здесь также не может быть и речи.

Рогоносец — это практика, когда рогоносец знает, что его обманывают. Возможно, это даже происходит прямо у него на глазах. Возможно, он даже участвует в отборе кандидатов на третью роль. Не похоже на обычную измену, не так ли?

Всегда ли рогоносец — мужчина? В большинстве случаев — не всегда.

Как это может нравиться?

И почему существует общее предпочтение различных сексуальных практик, которые большинству людей кажутся извращениями? Почему существуют определенные сексуальные фетиши?

Говоря о том или ином «кинке» (от английского kink — слово буквально трактуется как «перегиб», означающий ненормальный фетиш), необходимо понимать, что в вопросе сексуальных предпочтений всегда задействовано несколько переменных. К ним относятся различные социальные и биологические факторы.

Психологи выявили ряд причин, по которым люди возбуждаются от того, что их партнер занимается сексом с кем-то другим.

  • Биологические факторы.

Некоторые предполагают, что это может быть связано с «теорией конкуренции сперматозоидов». Конечно, здесь мы говорим только о мужском рогоносецстве.

Исследования показали, что когда мужчины видят, как женщина занимается сексом с другой женщиной, это вызывает в них особую биологическую реакцию. После такого «шоу» он может заниматься сексом дольше и энергичнее. Он эякулирует более интенсивно, в эякуляте больше сперматозоидов и сокращается рефрактерный период.

Знание того, что ваш партнер сексуально привлекателен для других, может повысить сексуальное желание. На самом деле, это работает как для мужчин, так и для женщин, не так ли? И даже те, кто далек от рогоносцев, не соглашаются на такую практику ни при каких условиях.

Сексуальная ревность может быть очень мощным мотиватором. Некоторые исследователи связывают ревность с той же конкуренцией за сперму — ревнивец немедленно включается в игру «избегания соперников и оплодотворения женщин».

Сжатие — это противоположность ревности. Когда он видит, что его любимый человек счастлив, он сам начинает чувствовать себя счастливым. Термин «компрессия» часто используется людьми, состоящими в полиаморных (немоногамных) отношениях. Таким образом, они пытаются донести до общества эмоции, которые испытывают.

В мире рогоносцев счастье приходит от осознания того, что любимый человек получает сексуальное удовольствие и удовлетворение.

Для некоторых людей аспект унижения играет важную роль в гендерном отношении. Он обостряет ощущения от полового акта. Достаточно того, что некоторые опросы сидят и смотрят, как их партнеры «обманывают» их. Другим нужно немного больше «театральности», поэтому партнеры и третьи лица ock смеются, ock смеются и унижают их.

Есть также рогоносцы, для которых аспект унижения вообще не играет никакой роли. Да, это похоже на предательство, но. Участники согласились со всем, не так ли? Теперь нет никаких проблем.

На самом деле рогоносцы подчиняются партнерам, третьим лицам и установленным правилам. И снова есть много мужчин и женщин с фетишем на послушание. Он лишь приобрел несколько иную форму, чем чокноды.

Для компании были установлены определенные критерии. Стандартом для отношений считается моногамность. Все, что выходит за эти рамки, приобретает табуированный характер. И это очень интересно.

Кук и его партнер нарушают существующие правила и делают что-то «грязное» и «запрещенное». А это всегда стимулирует кровь.

Когда мы говорим о куклах, мы почти всегда имеем в виду мужчин. Однако, как уже говорилось выше, женщины могут выступать и в роли наблюдателей. На это влияют почти те же стимулы (не считая «конкуренции сперматозоидов», конечно). Они это понимали.

‘Но как женщины могут согласиться участвовать в этом? Выйти замуж за куклу и спать с мужчиной, с которым они не знакомы? Нравится ли это кому-нибудь? Почему они идут на это?»

Не все выбирают для себя моногамию. Многие считают его пережитком прошлого. Тогда кто-то обращается к куклам и подобным практикам, чтобы сохранить брак.

Отношения с куколдом

Чего вы ожидаете от отношений с человеком, у которого такие стандартные сексуальные пристрастия? Могут ли они принести пользу? Сексологи отвечают утвердительно:

  • Физическое удовольствие.

Секс с приглашенным «быком» — это то, что выходит за рамки вашей сексуальной рутины. Это редкий опыт, который гарантированно подарит вам обоим новые ощущения (хотя они не всегда очень позитивные, так что это нужно учитывать). И ваша сексуальная жизнь может стать намного ярче после начала практики.

Кулинария способна оживить отношения и возродить их. Люди, состоящие в таких отношениях, часто признаются, что их сексуальная жизнь улучшилась с появлением кукол. А жены рогоносцев сообщают, что чувствуют себя более удовлетворенными.

  • Эмоциональная близость.

Сексологи считают, что большинство пар, практикующих куколд, обычно очень близки друг другу. Ваша готовность поделиться своими сокровенными фантазиями сближает партнеров.

  • Свобода от правил

Существуют ли на самом деле строгие правила, но, как правило, не соответствующие общепринятым нормам? Да, во многих случаях бывает так, что мужчина выступает в роли марионетки. Да, его партнер обычно берет на себя роль правителя. Да, опросник обычно верен своей женщине и не заводит проблем на стороне, но. Кто запрещает вам переписывать все под себя? Никого.

С чего начать?

Если вы «приглашенная звезда» и планируете присоединиться к паре, сначала снимите розовые очки. Да, на самом деле, они предлагают вам секс без обязательств. Приходите и наслаждайтесь. Однако есть несколько важных моментов, на которые следует обратить внимание.

Во-первых, ощущения от такого опыта не всегда положительные. Это касается обеих сторон — вас, мужчины и женщины. А во-вторых, такие встречи свидетельствуют об отсутствии эмоциональной привязанности. Если вы понимаете, что это не ваш конек, трижды подумайте, прежде чем соглашаться.

Если вы хотите попробовать себя в роли марионетки, попробуйте следующее

  • Первый уровень.

На самом деле, не обязательно сразу переходить к активным действиям. Вы можете начать с разговора. Партнерша Пенатара может поделиться с ним пикантными подробностями своих прошлых сексуальных контактов. Или расскажите ей о мужчинах, которых она представляет в своих фантазиях.

  • Для тех, кто хочет большего.

Если вас действительно возбуждает идея о том, как ваш партнер встречается с кем-то еще, вы можете повысить уровень сложности. Посмотрите со стороны, как ваша вторая половина флиртует с кем-то другим.

Куколды: кто это такие и в чем вообще фишка

Разве этого не достаточно? Затем превратите это в чувственный массаж вашей девушки / вашего парня для кого-то другого. Хотите добавить что-то еще более серьезное? Отправьте своего партнера на «текущее» свидание и попросите его поделиться подробностями по возвращении.

Готовы привнести куклу в ваши отношения? Затем обсудите все правила и установите границы. Кто будет пилотировать процесс? Каким будет голосование? После того как все согласовано, можно приступать к третьему поиску.

Куколды и хотвайф

Некоторые любят «Хотвайф» (англ. Hotwife, буквально — «горячая жена»). И люди склонны вмешиваться во все эти кучи. Гендерные ученые и сторонники этих «движений» не согласны с тем, что влечет за собой такая позиция.

Хотвайф — замужняя женщина, которая вступает в сексуальные отношения с другим мужчиной с согласия своего супруга. Акцент здесь делается на сексе, а не на эмоциях, доминировании, контроле или унижении.

Эксперты считают, что хотвифинг — это гордость. Мужчина гордится тем, что его жена настолько сексуальна, что другие разрушили с нее крышу. Он дает ей полную свободу и позволяет наслаждаться сексом на стороне.

Разговор с партнером

Иметь сексуальные фантазии, фетиши и шинки — это нормально. Однако мало кто решается поделиться ими со своим возлюбленным. Что если в ваших отношениях есть потребность в откровенных разговорах на тему дриллинга?

Если с разговором пришли к тебе

Открытие, что партнер его возбуждает, может стать настоящим шоком. Особенно если такая зависимость оставалась незамеченной до него. Действуйте следующим образом:

  • Слушайте и внимайте.

Требуется немало мужества, чтобы признаться своему партнеру, что у вас очень нестандартные сексуальные предпочтения. Слушайте откровение без осуждения. Возможно, у вашего партнера достаточно ума, и он не просит вас воплощать фантазии о жизни.

Задавайте вопросы. Таким образом, получите всю необходимую информацию и продемонстрируйте человеку, что он может открыто говорить с вами. Почему он так взволнован? Хочет ли он попробовать? Как далеко он готов зайти? Как это повлияет на ваши отношения?

Попробуйте найти ответы на эти вопросы.

  • Подумайте об этом.

Убедитесь, что ваш партнер понимает, что вам нужно время. Чтобы найти необходимую информацию. Учитывать и понимать чувства, которые вызывает у вас перспектива делить постель с кем-то другим.

Если вы понимаете, что вам в целом нравится эта идея, начните с чего-то небольшого, например, с просмотра порнографических роликов на эту тему. Вы можете делать это вместе или в небольшой группе.

Если ты хочешь завести разговор

Сделайте глубокий вдох. Откажитесь от ожиданий. Не думайте о том, как ваш партнер может отреагировать на ваши слова. И будьте заранее готовы к тому, что ваши идеи могут быть встречены без особого энтузиазма. Затем перейдите к разговору:

Да, вполне возможно, что ваш любимый человек не захочет материализовать ваши фантазии в реальность. Но вы решились на откровенный разговор, поэтому лучше его потребовать, не так ли?

Расскажите нам, почему это вас заводит. Объясните, что вы надеетесь получить от этого опыта. В конце концов, откровенный разговор не будет лишним, если вы не решаетесь донести эту позицию до своего секс-менеджера. Вы можете открыться друг другу и, возможно, расширить свои сексуальные границы.

Они будут. И чем консервативнее ваш партнер, тем больше вопросов он будет задавать. Вы можете подготовить статьи и видеоролики, которые помогут вашему партнеру лучше понять всю тему.

  • Не торопитесь.

Вам должно быть максимально комфортно друг с другом. Предлагайте действовать небольшими шагами. И объясните, что вы не будете подавлять, утверждать или нарушать границы вашего партнера.

Как найти третьего?

Вы решили попробовать? Смелее! Но теперь вам нужно обсудить еще два момента:

  • Кто будет искать третьего? Имеет ли значение, что вы оба предпочитаете это? Или достаточно одобрения одного из вас?
  • Чем именно занимается компания Koldom? Когда все закончилось, слушаете ли вы историю в деталях? Вы смотрите прямо туда? Или вы вообще участвуете?

Обсудив все детали, можно приступать к поиску того самого «быка». Для этого вы можете использовать приложение и сайт знакомств. Обязательно укажите в своем профиле только ту цель, для которой вы ищете третьего человека. Ваши «приглашенные звезды» должны знать, с кем они связаны.

Конечно, вы можете пригласить одного из своих друзей. Однако здесь уже возникли определенные трудности. Комфортно ли продолжать общение с этим человеком? Можете ли вы ему доверять? Существует множество нюансов.

Есть ли риски?

Бытовой Куколдизм.Кто такой куколд.

Конечно. По крайней мере, вам может не понравиться этот опыт. По максимуму можно понять, что вы переоцениваете способность дже не поддаваться чувствам. Да, многие пары, решившиеся на куклу, выиграли от этого эксперимента. Не все, но и не все.

У кого-то могут быть эмоциональные привязанности. дже от несбывшихся ожиданий и приправленная разочарованием, она может оказать очень разрушительное воздействие на ваши отношения. Это необходимо учитывать.

И, конечно, помните, что секс всегда должен быть безопасным. ЗППП могут передаваться не только при вагинальном сексе. Всегда используйте средства барьерной защиты. А также:

  • Не раскрывайте личную информацию (место работы, адрес);
  • Договоритесь о первой встрече в общественном месте;
  • Доехать до места встречи и наоборот (на личном транспорте);
  • Если на встречу идет только один из вас, второй должен владеть всей необходимой информацией (где именно пройдет свидание, сколько оно продлится, в какое время ваш партнер должен вернуться домой).

Прежде всего, это безопасно.

Звезды — куколды

О знаменитостях и их романах всегда ходит много слухов. Является ли информация, предоставляемая изданиями, достоверной? Конечно, не известно. Тем не менее, читать это всегда интересно.

По слухам, эти знаменитости в разные периоды своей жизни отвергали моногамию и ударялись в эксперименты.

Если верить слухам, благородный бывший премьер-министр Канады неоднократно «направлял его за угол». Она относится к романам с участием членов группы Rolling Stones.

В 2009 году некоторые источники сообщили газете New York Daily News, что актриса Меган Фокс и ее муж, актер Брайан Остин Грин, состоят в свободных отношениях. Однако, чтобы встретиться с другими, источники утверждали, что только Меган было разрешено.

Когда Эштон Катчер и Деми Мур поженились, сплетни о них регулярно появлялись на страницах популярных изданий. Им даже приписывали качели.

Джада публично признала, что они с мужем предоставили друг другу полную свободу в отношениях.

Согласно источникам, в браке Рузвельта также царила атмосфера свободы.

Актер на собственном опыте узнал, каково это — быть номером три. Он признался, что именно так он потерял девственность — присоединившись к паре.

Отзывы мужчин

  • У нас были отношения на расстоянии, и мне нравилось пробовать что-то новое. Я предложил своей девушке рогоносец. Два месяца спустя мы уже воплотили эту фантазию в жизнь.

Она призналась, что сначала ей не очень понравилась эта идея, но она все равно решила подумать об этом для меня. Сначала был секстинг с другими мужчинами. Затем мы разместили объявление на сайте и получили много откликов, но оно никому не понравилось. Потом я случайно нашла объявление о мужчине, который идеально нам подходил. Обсудив детали, мы договорились встретиться в гостинице.

Моя девушка очень нервничала. Думаю, мои слова помогли ей почувствовать себя лучше.

В итоге все прошло хорошо. Я очень хотел принять участие, но впервые решил, что достаточно просто наблюдать. Конечно, мы оба испытывали смешанные эмоции. Но было очень жарко».

  • Мы начали заниматься рогоношением случайно. Однажды мы тусовались в баре, и двое парней начали избивать мою жену. Тогда я был очень удивлен — она ответила на их флирт, что меня разозлило. Позже они все извинились.

Затем я понял, что воображение моей жены, занимающейся сексом с этими мужчинами, возбуждает меня. Я начал смотреть порнографию с рогоносцами. Затем он предложил своей жене разместить в Интернете ее фотографии в обнаженном виде, а затем прочитать комментарии. Она согласилась.

Тогда я продолжил, и вот мы здесь. Я ничего не могу с собой поделать. Фетиш есть фетиш. К счастью, моя жена всем довольна и с удовольствием потакает моим фантазиям.

  • У меня были очень смешанные эмоции. 90% я был счастлив и 10% я боялся, что у нее будут чувства к этому человеку. Теперь я намного спокойнее. И мы уже договорились с одной парой о встрече на следующие выходные»;
  • В первый раз меня разорвали на куски. С одной стороны, я хотел написать этому человеку, чтобы он вернулся. С другой стороны, я не хотел, чтобы он слишком часто общался с моей женой, потому что беспокоился, что у нее могут возникнуть чувства к нему. Но безумной ревности не было. Мы с женой достаточно уверены в себе и доверяем друг другу»;
  • ‘Я долго пытался убедить свою девушку, но в итоге получилось так себе. Мужчина занимался сексом только в обычной позе под одеялом. Потом, когда я работал, она пригласила его снова. Все равно. Послевкусие, которое она оставила после этого опыта — так себе. Повторили бы вы этот эксперимент? Время покажет».

Отзывы женщин

  • После свинга я переключился на рогоносец. Когда мой муж впервые предложил мне это, я не согласилась, но. В течение восьми месяцев он убеждал меня, и я сдался. Он познакомил меня с парой, которые были его друзьями.

В первый раз я смутился, но потом мое лицо засияло от радости за них. Потом мы присоединились».

  • Я познакомилась с этим человеком в Интернете. Мы долго переписывались, и я призналась мужу, что хочу переспать с ним. Мы договорились о встрече в кафе и познакомились друг с другом. Все прошло хорошо.

Когда я пришла домой, чтобы поговорить с ним, мой муж сказал, что фантазии бессмысленны, если не воплощать их в жизнь. И мы решили рискнуть. Это было замечательно.

Наши отношения, казалось, перезагружались. Скрытая внутри животная энергия вырвалась наружу. Мы начали еще несколько».

  • В первую ночь я очень волновалась. Я хотел все отменить. В голове крутились разные мысли. Я даже сказала об этом мужу. Но он убедил меня хотя бы попробовать.

Мой муж сидел в другой комнате. Мне было неловко. Я остановила мужчину и позвонила своему мужу. Он присоединился к нам, и я успокоилась и начала получать удовольствие.

У меня были смешанные чувства. После ухода мужчины я начала плакать, мой муж успокоил меня и сказал, что у меня все отлично».

  • Я готовился к этому целый год. Я мог бы лучше успокоиться по поводу всей этой темы — возможно, даже лучше. Секс оказался крышей. И эмоции были очень разнообразными. Было и чувство вины — я делала то, что не подобает замужней женщине!

Возбуждение и возбуждение не покидали меня в течение следующих нескольких дней. Секс с кем-то новым не может быть заменен ничем. Гормоны ударили меня по голове. И осознание того, что я поняла, что воображение моего мужа подлило масла в огонь.

Я ни о чем не жалею. Мой муж мечтал об этом долгое время. Все получилось не так, как мы себе представляли, но сказать, что мы были разочарованы этим опытом, тоже нельзя.

После этого опыта вы можете испытывать различные эмоции. Обязательно поделитесь ими друг с другом».

  • Я сыграл роль кукруда. Я сама пригласила своего лучшего друга в нашу постель. Сначала это были ручные ласки. Затем мы начали регулярно заниматься сексом по три раза.

Я присоединялась и с удовольствием наблюдала за тем, как он входит в нее, кончая на ее лицо или грудь. Самое яркое воспоминание? Остановив его в позе наездницы, она закончила, затем повернулась ко мне и сказала «спасибо» губами, которыми она ублажала моего мужа.

В первый раз мой муж очень нервничал и постоянно спрашивал, все ли у меня получится. Сейчас мы уже привыкли к этому — никаких нервов, никаких дже».

Куколд — кто это? Почему мужчины хотят ими быть?

Смотрите также

Ageplay – что нужно знать об играх с возрастом

Вы прожили в этом мире так долго, что думаете, что он уже не может вас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.