Вторник , 4 октября 2022

Древнейшее сексуальное пристрастие — дендрофилия

Древнейшее сексуальное пристрастие — дендрофилия

Тысячи людей стремятся выбраться на свежий воздух в выходные или во время отпуска. Природа оказывает благотворное влияние на нашу нервную систему. Возле красивых, чистых водоемов люди разводят костры, устанавливают палатки и наслаждаются потрясающими видами леса. Величественные деревья успокаивают, а журчание ручья помогает собраться с мыслями.

Но не все люди испытывают только эстетическое удовольствие от созерцания природы. С незапамятных времен известны дендрофилии — возникновение патологической страсти и сексуального желания при виде деревьев и изделий из древесины.

История пристрастия

В древние времена люди верили в языческих богов. Они олицетворяли различные силы природы. С помощью визуализации головоломных климатических загадок человечество создало множество различных божественных монстров.

Например, в славянских верованиях гром и молния были предметом сурового перна. Солнечный свет следовал за богом солнца — курсом. Сбароджич управлял силами огня. С ранних лет мы все слышали о духах, покровительствующих природным землям. Водные — владельцы рек и болот. Гоблины охраняли деревья и кустарники в лесах и следили за порядком среди существ, живущих на их территории.

Люди наделяли этих персонажей магической силой и почитали их огромными деревянными, а часто и каменными фигурами, идолами и тотемами. Возможно, именно из таких вещей и родились дендрофелиции. Уникальные скульптуры античности были наделены человеческими телами и лицами, перед ними жалели и боялись, но они могли страстно отдаваться.

В Средние века мистические друиды и прекрасные дриады были очень популярны. Их боготворили как божественные силы. Они помогли пронести отголоски тотемизма и страсти к деревянным фигуркам через сложные времена смены религиозных верований в обществе.

В последующие периоды интерес людей к деревянным предметам и статуям значительно снизился. Тем не менее, все же были некоторые очевидные свидетельства интереса к дендрофилии.

10 СЕКСУАЛЬНЫХ ИЗВРАЩЕНИЙ ☝☝☝

И по сей день тысячи людей в самых разных странах заслуживают упоминания за свою работу. Мы говорим о персонажах из двух книг. Первая — итальянская сказка «Приключения Пиноккио». История деревянной куклы», написанная Карло Коллоди в середине XIX века. Позже русский писатель Алексей Толстой создал свой роман для детей. Золотой ключик или Приключения Пиноккио». Обе книги рассказывают о печальной истории маленького деревянного человечка и его друга.

Симптоматика

Не стоит ставить диагноз дендрофилия только потому, что деревья вызывают у нас уважение и радость в душе. Есть любители леса. Мы любим мебель и элементы домашнего декора из разных пород дерева. Это не девиантно, это вполне объяснимо и нормально. Цель сексуальных фантазий встречается нечасто. Этот вид фетишизма не так распространен, как гении ног, которые любят капать себя в горячий воск.

Ужасные люди могут сильно возбуждаться при виде ствола с ямочками или наоборот — при виде странных сучек. В Интернете можно найти сотни подобных изображений. Кто-то может увидеть мужские половые органы в переплетении ветвей. Есть ямочки, которые визуально напоминают женские половые органы. Деревья могут расти, поэтому вы можете видеть человеческую фигуру и все ее округлости — груди и ягодицы тоже.

Древнейшее сексуальное пристрастие — дендрофилия

Кроме того, в игру вступают жуткие человеческие фантазии и бурное воображение. Они дописывают недостающие детали и вызывают видения возможного полового акта, с деревянными предметами страсти. Можно даже начать со звука сгребания листьев. Не удивляйтесь существованию таких форм сексуальной зависимости, ведь все мы разные.

10 сексуальных пристрастий, о некоторых вы возможно не слышали

Смотрите также

Какие фетиши девушки имеют чаще всего? Реальные отзывы

У многих есть фетиши, но лишь немногие идентифицируют себя с этим. А какие фетиши наиболее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.