Пятница , 30 сентября 2022

Ворарефилия или желание полностью раствориться в партнере

Ворарефилия или желание полностью раствориться в партнере

Трафилия. Этот термин не является простым светским обозначением. С другой стороны, каждый влюбленный человек переживает все повторные влюбленности. Как часто в небрежном блаженстве люди говорят, что хотят полностью раствориться в партнерах друг друга. Или, наоборот, в небрежном блаженстве они говорят, что хотят есть свои любимые блюда. Да, в то же время Атлефилия — это желание есть и съесть своего партнера.

Вкусный фетиш

Термин «посещаемость» возник благодаря латинскому и греческому языкам: vrare- «пожирать» и другим греческим словам, таким как. φιλία- «любовь». Это один из видов фетишизма, которых существует множество. В этом случае человек фантазирует о том, чтобы съесть своего партнера. Или, наоборот, он хочет, чтобы его съели. Это вовсе не каннибализм. В этом фетише нет желания убивать людей. Кроме того, тема смерти вообще отсутствует и не имеет никаких последствий.

Помимо того, что атлетика относится к фетишизму, она может напрямую относиться к практике BDSM. В основном это практикуется во время ролевых игр или виртуального секса в Интернете. Очень часто, помимо двух героев, есть еще и наблюдатели, которые только видят и участвуют в игре.

«Ням-ням» или правила игры

В этой игре правила просты: «хищник» и «жертва». Хоть кролики, хоть мыши могут играть более любимые роли. Неважно, есть ли идентификация, которая приносит настоящее удовольствие, или нет. Интересно, что спортсмены редко меняют свои пристрастия. И если внутри он грозный лев, он всегда будет играть эту роль. Но он диктует условия выбора и жертвы. Если он любит кусаться с антилопами, то его партнерами вообще будут эти животные. В противном случае асульфил не получит своего удовольствия.

В большинстве случаев оба партнера являются полными референтами. В конце концов, это не просто игра с ролями. Это настоящий фетиш. Это означает, что только он может доставить сексуальное удовольствие.

Когда в игру добавляется третий участник, что не редкость в фэнтези, он является либо наблюдателем, либо второй жертвой, а первый пожирается. Здесь можно провести четкие параллели между миром животных и человеческим обществом. А именно, люди отождествляют себя с фауной и стараются жить именно по этим животным законам.

Ворарефилия или желание полностью раствориться в партнере

Связь с БДСМ

Этот фетиш классифицируется как BDSM, потому что направление доминирования и подчинения очевидно. Никаких других доказательств не требуется, поскольку эти два условия являются основополагающими в определении BDSM. Хищник» всегда доминирует, а «жертва» всегда следует за ним. Здесь развивается сопротивление, приводящее к борьбе, опасной для жизни, стремлению убежать и перехитрить нападающего. Со стороны это выглядит как прекрасное место, где можно догнать, поймать, разбить и пастись. Сейчас я тебя съем!». Затем вгрызаетесь зубами в его шею, как на картинке. Ради приличия, можете пошалить. Это просто игра двух голубей. В случае с Boralefil ситуация еще более серьезная. Они не могут нормально взаимодействовать в сексуальном плане, пока не начнется игра. Их эмоции всегда находятся под влиянием их сексуальных фантазий, и они могут быть спокойными и ранимыми или напуганными в зависимости от серьезности и интенсивности ситуации. Но это пугает только со стороны. Боралефилы не вредят друг другу. Ну, возможно, несколько укусов и царапин, но это вполне допустимо в практике BDSM. Кроме того, в их игре, как и во всех сферах BDSM, есть стоп-слово, и они подчиняются правилам безопасности.

Почему нельзя растворяться в отношениях?

Ворарефильские фантазии

Фантазии ворарефилов могут быть очень изощренными. Определение «аномалия» здесь не применимо. И вот почему:

  • Макрофилия или микрофилия. Эти два термина показывают, что один из них «большой», а другой «маленький». Здесь прямо указано условие, что «хищник» и «жертва» не равны по размеру. Фантазия заключается в том, чтобы увидеть мир глазами маленького существа, как кролик перед удавом или мышь перед кошкой. В это время хищник не может играть с добычей, наблюдать за ней или прикасаться к ней. Затем «жертва» должна пережить эти минуты до того, как ее съедят, и может взаимодействовать с «хищником» таким образом, чтобы отсрочить «обед» как можно дольше. Ощущения, которые испытывают оба партнера, должны приносить максимальное удовольствие;
  • Доминирование и подчинение. Понятно, что «хищник» всегда задает тон происходящему. Жертва просто должна следовать желаниям последнего;
  • Путешествие в другом теле. Ворарефила постоянно комментирует происходящее. Вот почему этот фетиш часто работает на расстоянии. Они могут говорить друг с другом о происходящем. То, что жертва видит и чувствует, теперь проходит через пищевод. Какие ощущения испытывает хорошо откормленный хищник, чувствуя, как его обед попадает в желудок?
  • Эндосоматофилия. Этот термин означает, что добыча полностью поглощается хищником. В этом случае жертва остается в живых! Ворефилы не испытывают смертельного желания. Важно, чтобы они находились в чужом теле или имели внутри себя другое существо.

«Поглоти меня!»

Ворарефилию можно разделить на несколько типов поглощения

  • Мягкое отверстие — целое, живое;
  • Жесткое отверстие — жевательное;
  • Анальное глотание — поглощение через задний проход;
  • Роды — вагинальное всасывание;
  • Петух проглочен целиком — поглощение членом через уретру.

Важно понимать, что ворарефилия, в отличие от девиантности, — это просто фантазия, которая не причиняет вреда другим. Ворарефилия не имеет ничего общего с этим расстройством. Поэтому, если в какой-то момент у вас возникло жгучее желание сожрать «газель», не нужно бежать к психиатру.

КАК НЕ РАСТВОРИТЬСЯ В МУЖЧИНЕ и оставаться притягательной – Главная ошибка женщин в отношениях

Смотрите также

Какие фетиши девушки имеют чаще всего? Реальные отзывы

У многих есть фетиши, но лишь немногие идентифицируют себя с этим. А какие фетиши наиболее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.