Воскресенье , 2 октября 2022

Апотемнофилия и акротомофилия: сексуальное влечение к ампутации

Апотемнофилия и акротомофилия: сексуальное влечение к ампутации

Большинство из нас — представители консервативного пола. Мы принимаем только те аспекты нашей жизни, которые кажутся нам приемлемыми. Итак, что обычно включает в себя «классический набор»? Традиционная миссионерская поза и некоторые стандартные вариации партнеров, оральные ласки, мастурбация и иногда игрушки для взрослых. А чье-то хобби, мягко говоря, необычно. Сегодня мы решили придерживаться апотемнофилии и актермофилии. Вы можете увидеть различные типы отклонений и их основные отличия.

Апотемнофилия

Некоторых из нас привлекают люди, в которых есть что-то особенное, что притягивает других. Например, тонкие гладкие ножки — прикус для фуксий. И мы также находим противоположную ситуацию. Людей возбуждают их различия.

В большинстве случаев эти различия связаны с физиологическими характеристиками. Таким образом, апотемнофилия — это психологическое отклонение, связанное с желанием человека ампутировать конечности. В особо тяжелых случаях люди могут самостоятельно нанести себе серьезные травмы. В большинстве случаев они регулярно обращаются к хирургам. Под разными предлогами они пытаются достичь важной цели.

Что чувствуют люди, которые хотят удалить часть своего тела? В большинстве случаев жалобы подаются с объяснением того, что рука или нога мешает нормальной жизни. Люди чувствуют, что у них есть «лишняя» конечность. В обобщенном варианте можно сказать так: человеческое тело — это «суперкомплайн». Ему кажется, что без конечностей он выглядел бы сексуально.

Практически невозможно убедить профессионального врача ампутировать без существенных признаков этого. Представьте себе лицензированного специалиста, который с готовностью согласится ампутировать то, что функционирует абсолютно нормально. К сожалению, есть нечистые на руку врачи, которые соглашаются убедить своих клиентов. В основном это платные клиники, где такие услуги стоят огромных денег.

Почему доктор такой одношаговый? В конце концов, он должен прекрасно понимать, что человек, который хочет удалить здоровую конечность, в какой-то степени безумен. Через некоторое время он может обратиться в органы власти с жалобой на недобросовестного специалиста. Еще хуже, если операция резки выполнена слишком некачественно. Это только ухудшает здоровье пациента, что странно, и могут появиться различные осложнения.

Апотемнофилия и акротомофилия: сексуальное влечение к ампутации

Проблема решается с помощью денег. Пациенту неизбежно предлагают подписать договор и сопроводительные документы. Они включают информацию об отсутствии жалоб на учреждение, выполняющее операцию, или на хирурга. Иногда ампутации проводятся в антисанитарных подвалах. В таких обстоятельствах добиться помощи в суде практически нецелесообразно.

Мы пришли к выводу, что апотемнофилия, которая приводит к достижению важных целей, является очень опасной формой расстройства личности. Люди, страдающие от таких форм девиантного поведения, нуждаются в помощи психологов и психиатров. Иногда также необходимо медикаментозное лечение.

Апотгемофией страдают и те, чье тело уже физически неполноценно. Мы говорим о людях, которые родились заново или приобрели инвалидность. Когда такие люди испытывают сексуальное возбуждение от своей неполноценности, это характеризуется как апотемнофилия.

Рассмотрим это отклонение от фрейдистской перспективы. В случае с объектом, человек, желающий удалить часть конечности, принимается за объект. Другими словами, в его фантазии возникает образ жилища, которое остается после вырубки пня. Как вы думаете, ассоциируется ли этот пень со сновидцем? Фрейдисты утверждают, что это прямая ассоциация с большим фаллосом. Другими словами, апотенофил планирует использовать культю в роли пениса.

Апотемнофилия и акротомофилия: сексуальное влечение к ампутации

Страдают ли девушки от подобных отклонений? Да, такое тоже встречается, но гораздо реже. Женское воображение дает мужчинам вероятность. Однако во многих случаях женщины представляют какую-то роль и предпочитают ролевые игры.

Акротомофилия

В мире живут люди, которые не хотят отрезать себе конечности. Их привлекает неполноценность и физические характеристики других людей. Посмотрите, как акротомофилы спят и занимаются сексом с инвалидами.

Интересно, что такие соединения очень долговечны. Инвалиды, которые сильно страдают из-за своих физических особенностей, должны вызывать дискомфорт. Фактически, акротомофилия может быть у обоих партнеров. Многие крепкие семьи построены на таком притяжении. Их основой изначально было сексуальное влечение. Однако это может перерасти в теплые и уважительные вербальные чувства по отношению друг к другу.

Секс с инвалидом. Сексуальные девиации.

Где знакомятся такие необычные пары? Для их удобства в Интернете уже давно существует несколько крупных виртуальных площадок. По сути, это стандартные сайты знакомств. Единственными, но самыми важными поклонниками являются люди с ограниченными возможностями — инвалиды, что подтверждено документально.

Апотемнофилия и акротомофилия: сексуальное влечение к ампутации

Есть один важный нюанс, который делает актермофилию скорее не самым приятным девиантным поведением. Иногда полностью экипированные люди желают вступать в сексуальную связь не только с инвалидами. Они по определению могут втираться в доверие к физически слабым. Затем происходит процесс издевательств, унижения и порабощения более слабого персонажа.

Инвалиды часто ведут перестроечный образ жизни. Члены семьи, а также знакомые и друзья давно перестали интересоваться их состоянием. В этом случае личность становится уязвимой для воздействия со стороны.

Люди, страдающие от ампутации, могут также стать садистами. То есть издевательства и причинение боли, как моральной, так и физической, не доставляют им полного удовольствия. Отсюда масса грустных историй с печальным концом. К сожалению, не каждый человек с ограниченными возможностями может найти добросовестного и порядочного партнера с акротомофильной винтацией.

Проблема этой ситуации заключается в том, что инвалиды являются незащищенной социальной группой. Подвергаясь насилию, они часто впадают в безнадежную депрессию. Не все решают обратиться в соответствующие органы.

С другой стороны, Ампута могла бы извлечь выгоду из таких связей. В мире существует целый бизнес, связанный с пристрастием людей к сексу с инвалидами. Люди, которые просто не могут найти обычную работу, зарабатывают, оказывая услуги. Когда она появляется, заработная плата там не похожа на оплату интимных услуг.

Апотемнофилия и акротомофилия: сексуальное влечение к ампутации

Кроме того, ампути часто являются совершенно одинокими людьми. Единицы пытаются вернуться к нормальной жизни и добиваются успеха. Большинство селятся в четырех стенах, соответствующих людям в сети. Интересно, что многие люди с ограниченными возможностями стараются скрыть свою болезнь от собеседников. В ситуации с акротомофилией все гораздо проще.

Девиантное сексуальное поведение всегда необычно и интересно для сторонних наблюдателей. Это нелегко для тех, кто хочет иметь особый вид.

ИЩУ ОДНОНОГУЮ ДЕВУШКУ ДЛЯ ИНТИМА! ♿ ПРОБЛЕМЫ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Смотрите также

Ageplay – что нужно знать об играх с возрастом

Вы прожили в этом мире так долго, что думаете, что он уже не может вас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.