Воскресенье , 2 октября 2022

Амаурофилия — 7 причин познать шестое чувство

Амаурофилия — 7 причин познать шестое чувство

Секс при тусклом свете в спальне — это вполне нормально. Занятия любовью в полной темноте еще больше возбуждают воображение. Если человек не может испытывать сексуальное возбуждение при малейшем намеке на свет, он явно страдает амаурофилией. Это означает половой акт в бинтах или в полной темноте. Если у вас никогда в жизни не было подобного опыта, вот семь основных причин попробовать этот вид полового акта

1. Обострение чувств

Во время секса с завязанными глазами все остальные органы чувств работают в полную силу. Это означает, что обычное прикосновение к груди женщины может вызвать мурашки в 100 раз больше, чем обычно, просто потому, что она не ожидает такого поведения.

Поцелуй становится более внезапным и приятным, объятия становятся крепче, а ощущение тайны и удовольствия от момента своеобразной игры усиливается.

В большинстве случаев одному из партнеров завязывают глаза, а кто-то другой берет ситуацию под контроль и ведет партнера. Тем временем секс становится незабываемым, во время которого оба любовника видят темную повязку на глазах.

Стоит попробовать. Он становится более страстным, чем обычно. Темп замедляется, и каждый сантиметр тела доставляет удовольствие.

2. Путь к оргазму для женщин

Согласно наблюдениям социологов и их исследованиям, женщина с большей вероятностью испытает оргазм, если ее глаза закрыты или завязаны. Она концентрируется на своих внутренних ощущениях, расслабляется и отдается, завершая свое подчинение партнеру.

Амаурофилия — 7 причин познать шестое чувство

В то же время мужчины реже прибегают к подобным экспериментам. Это связано с тем, что мужчинам важно видеть реакцию женщин на их поведение. Мужчины чувствуют себя лучше, когда видят женские гениталии, грудь и хмурятся от удовольствия.

3. Панацея для отношений

Занятие сексом с закрытыми глазами также помогает укрепить отношения, разрядить многие конфликты и преодолеть противоречия. Это связано с тем, что в этом случае управление процессом должно быть полностью возложено на одного партнера. Языком тела также можно манипулировать по своему усмотрению. В конце концов, они могут передать гораздо больше информации, чем устно.

4. Необычная прелюдия

Женщинам требуется больше времени для возбуждения, чем мужчинам. Занятие сексом с закрытыми глазами позволяет им открыть неизвестные аспекты себя и своих партнеров. При этом мужчины могут даже решиться на оральный секс, который раньше не вызывал особого желания.

5. Вариант необычного свидания

2. Тайна Игры «Земля», о матрице, двуполярности и новых изменениях

Часто бывает необходимо планировать нестандартные интимные свидания для родственных душ. Нет ничего быстрее и проще, чем зажечь аромалампу, расстелить постель и приготовить повязки для глаз избранника.

Амаурофилия — 7 причин познать шестое чувство

Вы даже можете держаться за руки. Тогда этот секс точно запомнится надолго. Партнеры делают все возможное, контролируют процесс, и ничто не мешает им доставить максимум удовольствия любимому человеку.

6. Начало длинного пути

Если вы решитесь на эксперимент, то, скорее всего, станете амаврофилом и будете одержимы дополнительными методами стимуляции во время сексуальных игр. Возможно, на первых порах будет использоваться простой шарф или посредственная маска для сна. Далее. Секс-шопы предлагают широкий выбор игрушек для взрослых, красивой одежды и аксессуаров.

7. Смена ролей

Психологи часто рекомендуют поменяться ролями или хотя бы попытаться понять чувства и эмоции своего партнера. Нет ничего проще, чем переложить ответственность во время секса на своего партнера. Дайте ей почувствовать, что не так-то просто все контролировать.

Амаурофилия — 7 причин познать шестое чувство

Или наоборот, трудно согласиться с тем, что мужчины не могут принимать решения и должны подчиняться женщинам. Это отличный способ решения проблем в отношениях.

09_Марсилио Фичино

Смотрите также

Ageplay – что нужно знать об играх с возрастом

Вы прожили в этом мире так долго, что думаете, что он уже не может вас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.