Пятница , 30 сентября 2022

Айлурофилия — когда питомец стал повелевать хозяином?

Айлурофилия — когда питомец стал повелевать хозяином?

Еще в Древнем Египте люди поклонялись кошкам как существам, наделенным редкими магическими дарами. Котовы считались помощниками и защитниками. Потому что они защищали запасы зерна от отходов инс и крыс. Благодаря забавным и милым картинкам в интернете, сегодня не только ленивые зяблики любят кошек.

Но иногда этот энтузиазм переходит всевозможные границы. Для обозначения патологической тяги к представителям семейства кошачьих используется специальный термин — болезнь воспаления.

Если кошки — один из самых вдохновляющих аспектов вашей жизни, не бойтесь. Только те, кто сочувствует озорству Фойла и Пушистика, могут относиться к ним с юмором и разумно оценивать их любовь к животному. Хуже обстоят дела у тех, кто ущемляет себя и перегибает палку во имя интересов домашнего животного.

Проявления болезни

Часто мы слышим истории о. Одинокая пожилая женщина жила в двухкомнатной квартире. Ее досуг скрашивали всего 25 кошек, которых она поселила у себя, подбирая их на улице. Соседи бабушки постоянно жаловались на отвратительный запах на лестничной клетке, вызванный испражнениями двух десятков животных.

Однажды один питомец умер, но старушка совсем не собиралась его отдавать. Она знала, что в коте есть какая-то жизнь. Положите его в морозильную камеру, а через пять лет вы сможете достать переноску для животных, и он обязательно поднимется. На еду для своего кота старушка тратила почти всю его пенсию. Она была настолько истощена, что на нее было страшно смотреть. Но кот лопал специальный корм и пил жирное деревенское молоко.

Айлурофилия — когда питомец стал повелевать хозяином?

Ситуация, показанная в этой истории, не является редкой. Одинокая женщина, давно перешагнувшая 40-летний рубеж жизни, давно страдает от болезни-болезни. Симптомы часто обнаруживаются у мужчин.

Причины отклонения

Причины такого отклонения лежат на поверхности, и их не нужно копать глубоко. Почему люди заводят домашних животных? Ответ очевиден — им нужен кто-то, кто подарит им любовь и заботу, почувствует ответственность за существо и получит соответствующий положительный ответ.

Если у человека проблемы с самооценкой или он очень замкнут по отношению к обществу, утешением для него станет любимый домашний котенок. С ней можно поговорить одинокой пасмурной ночью, она, конечно, никому не расскажет секреты и тайны своего хозяина, не посмеется над его неудачами, она всего лишь человек, обладающий всеми достоинствами, а не деньгами или другими качествами, минусами.

Как понять, кого кошка выбрала своим хозяином #shorts #кот #кошка

Айлурофилия — когда питомец стал повелевать хозяином?

Пока люди пытаются завоевать свою собственную компанию преданных друзей, больные начинают пополнять «достойную кошачью семью» новыми представителями. Поэтому клан очень быстро расширяется и становится полноправным владельцем квартиры, низводя человека до статуса обслуживающего персонала.

Интересно, что сегодня распространение девиантности наблюдается среди все большего числа людей. В настоящее время дизентерия признана среди довольно молодых людей, включая мужчин.

Такая девиация сопровождается рядом психологических проблем, таких как шизофрения или слабоумие. Болезнь может настигнуть человека после сильного психологического потрясения. Родители, возможно, потеряли ребенка и им поручили присматривать за всеми кошками в доме.

Болезненность также была освещена в нескольких произведениях искусства. Например, мультфильм «Кот-аристократ» рассказывает о богатом человеке, у которого осталась любимая кошка.

Айлурофилия — когда питомец стал повелевать хозяином?

Более того, подобная ситуация неоднократно происходила в реальной жизни. После смерти болезнь регулярно оставляет кошке большое наследство.

Tik-Tok: Мысли собаки

Смотрите также

Ageplay – что нужно знать об играх с возрастом

Вы прожили в этом мире так долго, что думаете, что он уже не может вас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.