Вторник , 4 октября 2022

Ageplay – что нужно знать об играх с возрастом

Ageplay – что нужно знать об играх с возрастом

Вы прожили в этом мире так долго, что думаете, что он уже не может вас удивить. И вдруг вы знакомитесь с явлением, которое кажется игрой веков. Что это такое? Почему это кого-то волнует, и насколько это нормально?

Стар и млад

Ageplay (читается как «aigply») можно перевести как «игры с учетом возраста» или «игры с учетом возраста». Это форма ролевой игры, в которой участники общаются и ведут себя так, что это противоречит их реальному возрасту, указанному в паспорте.

Молодой человек может стонать, как старик, молодая девушка — издеваться, как ребенок, и т.д. Диапазон возрастов, в которых пробуются участники, очень широк, но роль детей — самая популярная.

Часто (но не всегда) игры носят сексуальный характер и вращаются вокруг доминирования и подчинения. Кроме того, такие игры часто некорректно отличаются, когда их участники пробуют себя в роли членов одной семьи. Популярным сценарием является взаимодействие между «папой» и «папиной дочкой».

Может быть много причин, по которым люди прибегают к этой игре. Кто-то просто хочет снова почувствовать себя молодым, кто-то жаждет уйти от ответственности и тягот взрослой жизни. А кто-то является для Спана просто развлечением, способом снять и закрепить стресс со своим партнером (партнершей).

Роли в ageplay _ageplay

Каждая возрастная роль в Aigple имеет свои нюансы.

Игроки в этой роли могут сосать соску, лежать в кроватке и плакать. Нет ни стресса, ни ответственности. Ты просто лежишь в своей кроватке и ждешь, пока о тебе позаботятся другие.

Игры AIGPLE с малышами обычно не содержат сексуального элемента (хотя, согласитесь, всякое бывает).

Чтобы полностью погрузиться в роль, некоторые игроки прибегают к использованию подгузников. Игроки могут использовать их по назначению или просто поместить себя в качестве элемента на картинке.

Роль ребенка, пожалуй, самая увлекательная. Все, что вам нужно, — это тихо сидеть в углу, рисовать яркие комбинезоны, протестовать против отхода ко сну в ранние отходы и, вопреки запрету, перекусывать и угощаться перед ужином. Сейчас вы по-прежнему можете прогуляться по зоопарку, посмотреть на животных и поесть мороженого.

Что нужно подросткам? Играть в видеоигры, бродить по торговым центрам, заниматься пустяками, употреблять запрещенные вещества и избегать домашней работы. Затем подросток должен продемонстрировать буйный нрав и взбунтоваться. Важным элементом таких игр является наказание со стороны взрослых игроков.

Мы видим непокорных подростков, милых малышей и проворных детей. Взрослые игроки могут выступать в роли отцов, матерей, дядей, учителей и т.д. Это обсуждается среди участников Ageplay.

Все взрослые играют все роли, но существует огромный перекос в сторону доминирования. Часто присутствует элемент хлыстовой травмы.

AIGPLE не нужно делить роли на старших и молодых игроков. Оба участника могут играть роль своих сверстников, как младше, так и старше своего реального возраста.

Другие популярные сценарии:

  • Гнилая девчонка крутит своим отцом, как хочет;
  • Подросток флиртует со стариком;
  • Ребенок командует своим братом или сестрой;
  • Королевские отпрыски со слугами и няньками бегают.

Секс

Как указано выше, игроки могут экспериментировать с ролями без сексуального подтекста. Для них AIGPLE — это просто игра, возможность уйти от серьезной реальности и ненадолго вернуться в детство.

Однако секс в таких играх все же может существовать. Однако важно понимать, что здесь, в Ageaseplay, как и во всех других BDSM-практиках, важно наличие взаимного согласия между участниками. Все, что происходит, — это потакание своим фантазиям, но без вреда для физического или психического здоровья.

С чего начать делать игры | Разработка для новичков

Да, со стороны все может показаться весьма неоднозначным. Особенно для тех, кто далек от культуры BDSM и ролевых игр. Что можно сказать? Взрослые вольны делать то, что хотят, пока это не нарушает чьи-то личные границы.

Ageplay – что нужно знать об играх с возрастом

Да, и кто знает, что происходит в тайной комнате паровой спальни.

«Иногда мне пять, но вообще-то 33»

Пока не ясно, как это работает? Затем прочитайте историю молодой женщины по имени Руфь.

Привет, меня зовут Рут, но папа зовет меня Котенок! Я люблю радугу, единорогов, кошек, свои игрушки, рисовать, читать и мультфильмы. В основном мне 3-5 лет, иногда 7-9, иногда около 13. Сегодня мне тоже четыре с половиной года. Я большая девочка. А иногда у меня бывают дни, когда на меня сваливаются всевозможные обязанности, мне 33 года.

Если знания AIGPLE основаны исключительно на телевидении и фильмах, то в голове возникает образ мужчины средних лет, который бегает в подгузниках и ведет себя как ребенок, мальчик, которому женщина в коже говорит, что он плохой. Сериал «Узы» от Netflix показывает нечто подобное в первом эпизоде. Однако AIGPLE — это огромный мир с множеством различных практик.

Главная причина, по которой я в этом участвую, заключается в том, что это просто весело — это отличный способ познакомиться с миром AIGPLE», — говорит он. Это способ избавиться от бюстгальтера после долгого дня и налить себе бокал вина. Наденьте треники и развалитесь перед телевизором. Будьте собой. Я слишком мал для всех этих забот и обязанностей взрослого мира.

Мне трудно подойти к партнеру, а в этом маленьком пространстве я могу открыться и показать свою уязвимую сторону. Любители ванильного секса часто теряют из виду свой бдсм, потому что многие из нас выступают в роли островков безопасности. Мы заранее договариваемся о том, чего мы хотим и чего не хотим. Границы четко определены.

Ageplay – что нужно знать об играх с возрастом

Для многих людей нелепо связывать Айгпл с педофилией, так как это совершенно разные и очень непохожие группы людей. Национальная ассоциация жестоких детей Великобритании даже предложила запретить подобные игры, заявив, что не может согласиться с тем, что взрослые пытаются играть роль детей для сексуального удовлетворения других взрослых. Однако это неверно. Неправильно говорить о сексуальной эксплуатации детей, когда несовершеннолетние в этом совершенно не участвуют.

А как насчет моего партнера? Я не могу говорить за всех «взрослых», но большинство отрицает существование сексуального влечения к реальным несовершеннолетним. Да, возможно, среди любителей все еще есть люди с такими наклонностями. Но в этом случае Aigpli может стать безопасным и легальным способом удовлетворения их потребностей.

Мы с партнером играем в воображаемом безопасном мире, где все согласовано. Они получают возможность реализовать свои родительские инстинкты, а я — насладиться беззаботностью и любовью».

ЗА***ЛО. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ, КОГДА ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ?

Смотрите также

Какие фетиши девушки имеют чаще всего? Реальные отзывы

У многих есть фетиши, но лишь немногие идентифицируют себя с этим. А какие фетиши наиболее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.