Вторник , 4 октября 2022

11 аксессуаров для экстремального секса из мира фетиша

11 аксессуаров для экстремального секса из мира фетиша

После просмотра жесткой порнографии партнеры стремятся купить как можно больше игрушек и приспособлений для взрослых. В этой статье анализируются самые популярные и сексуально эффективные аксессуары, которые помогают разнообразить секс и внести свою долю в экстремальные виды спорта.

ТОП-11 аксессуаров для экстремального секса -11

Какие аксессуары наиболее популярны в мире фетиша?

Портупея

11 аксессуаров для экстремального секса из мира фетиша

Кожаные ремни, металлические застежки, цепочки — все это элементы пикантного фетиш-набора — ремня. Такой материал «нижнего белья» ощущается на коже особым образом, усиливая возбуждение и опасность. Считается, что когда кожаный ремень касается тела, пробуждаются животные инстинкты и дикие страсти.

Но какие лучшие варианты сексуальных игр позволяют включить этот модный аксессуар в ваше секс-меню?

  • Поза «догги стайл»: ремни обматываются вокруг талии или бедер партнерши, а партнерша держит концы ремней в руках, задавая ритм и контролируя глубину проникновения и остроту ощущений девушки. Поскольку секс превращается в сцену из неонового фильма, стоит добавить атмосферную музыку и световое сопровождение;
  • Свободная позиция: партнер ведет с длинным ремешком через ошейник, а партнерша на веревке. Это упражнение подходит для тех, кто любит сексуальное доминирование. Подходящие команды: «раздвинь ноги», «коснись клитора» и «встань на колени». Дальнейшее развитие сюжета зависит от степени сексуального возбуждения и фантазии;
  • Свободная позиция: партнер находится в поступательном движении, член под кожаным ремнем. Желательно, чтобы рядом с лентой был закреплен металлический элемент. Ощущение прохладной кожи и металла способствует быстрому наступлению оргазма.

Если готовых жгутов нет, можно сделать свои собственные из кожаных брючных ремней и прочных ручек от женских сумок. Крепеж можно легко приобрести в магазинах товаров для домашнего рукоделия. Для соединения ремней подходят небольшие болты и гайки или специальные металлические зажимы.

Секс-машина

11 аксессуаров для экстремального секса из мира фетиша

Секс-машины — это механические устройства, используемые для имитации полового акта. Помимо классических устройств, секс-машины — это игрушки для взрослых с моторчиками и стимулирующими вибрациями, толчками или вращениями.

Каковы преимущества секс-машин?

  • Удобное управление;
  • Возможность выбора оптимального режима скорости и проникновения;
  • Возможность выбора насадок для фаллоимитаторов соответствующего размера и материала;
  • Оснастите современные устройства бесшумным режимом и малой подвижностью во время работы;
  • Пульт дистанционного управления.

Секс-машины производятся как для женщин, так и для мужчин. Мужские игрушки представляют собой ручные «бомбы» со встроенной искусственной вагиной. Машина совершает толкательное движение изнутри. Мужчинам остается только крепко держать прибор в руках и наслаждаться процессом.

Бондаж

11 аксессуаров для экстремального секса из мира фетиша

Бондаж — отличное средство для реализации БДСМ-фантазий. Однако перед игрой следует обсудить с партнером допустимые границы, желание связать, возможные позиции и стоп-слова.

Наиболее удачные варианты бондажа для пар:

  • «Конкистадор». Миссионерская поза — это самая простая поза для начинающего бондажиста. Партнер или партнерши ложатся на спину, широко расставив ноги и закинув руки за голову. Лодыжки и запястья привязываются к углам кровати и свободно фиксируются ремнем. Варианты можно разнообразить плетьми, тактильной стимуляцией (булава, лед, свечи) и завязанными глазами. Conquistador идеально подходит для орального секса и мастурбации;
  • «Прыгающая лягушка». Партнер лежит на животе на кровати, а партнерша соединяет руки над головой. Затем бедра партнерши приподнимаются, и мужчина входит в нее сзади, крепко прижимая ее колени к кровати;
  • «Сидячий мост». Партнерша садится на стул и разводит ноги в стороны. Партнер привязывает ее лодыжки к ногам и связывает запястья за стулом. Идеальным продолжением после разогрева орального секса является классический, обратный «наездник»;
  • «Снежный ангел». Партнеры ложатся на спину, а партнерша привязывает их запястья к макушке головы или к раме кровати. Затем ноги партнера поднимаются и разводятся в форме буквы V, а лодыжки фиксируются ремнем.

Сексуальные игры могут быть дополнены кляпами, завязыванием глаз, плетьми, цепями, тактильной стимуляцией и сексуальными игрушками.

Вакуумные помпы

11 аксессуаров для экстремального секса из мира фетиша

Помпы — это устройства, в которых используется вакуум, способствующий притоку крови к половым органам, стимулирующий возбуждение и повышающий чувствительность.

Типы вакуумных насосов:

  • Клиторальные насосы;
  • Насосы для вульвы;
  • Насосы для пениса;
  • Анальные насосы.

Эффект от насосной стимуляции длится примерно 15-20 минут. Однако этого времени достаточно для возбуждения всего организма. Необходимым условием для использования помп является качественная и обильная смазка репродуктивных органов. Вакуум сочетается с вагинальными и анальными игрушками, биомассами и жидкими стимуляторами.

Электрозажимы

11 аксессуаров для экстремального секса из мира фетиша

Электрическая стимуляция используется на сосках, половых губах и пальцах. Зажимы соединены между собой тонкими проводами и закреплены на приборе. С помощью прибора стимулируются ощущения покалывания, покусывания и вибрации, а через тело проходит тепло. Зажим и степень воздействия можно регулировать независимо друг от друга. Не рекомендуется играть с электрическими зарядами во время беременности и при повреждении кожи.

Губной фиксатор

11 аксессуаров для экстремального секса из мира фетиша

Для удержания рта открытым используются металлические, кожаные или силиконовые фиксаторы. Они производят один круглый, квадратный, физиологический (в форме преддверия рта), а расширитель фиксируется за головкой. Игрушки нашли применение в оральном сексе как у мужчин, так и у женщин. Некоторые виды фиксаторов оснащены кожаными ремнями для рук и лодыжек, что позволяет радикально изменить классическую позу для получения удовольствия.

Секс-качели

11 аксессуаров для экстремального секса из мира фетиша

Вы придумали идею качелей только для детей? Сексуальный свингерство — это творческий способ достижения оргазма и свингерство с подвесными качелями. Игрушки изготавливаются из кожи или ткани. По внешнему виду набор напоминает портплед, единственным отличием являются крепления для подвески.

Романтическая музыка для секса | Музыка для сек4са | music for sexuality ��

В свинге полезно заниматься оральным, анальным и вагинальным сексом. Удачные позиции в интимной игре:

  • Сидя с широко расставленными и связанными за спиной ногами;
  • Лежа на спине, ноги лежат на животе широко расставлены;
  • Лежа на животе с разведенными в стороны ногами и поднятыми вверх неподвижными ногами;
  • Сидя с поднятыми ногами в форме буквы V.

Свинг-игры усиливают глубокое проникновение, G-стимуляцию и улучшают тактильный контакт. Игры можно разнообразить кляпами для рта, повязкой на глаза, тепловой или холодной стимуляцией.

Колесо Вартенберга

11 аксессуаров для экстремального секса из мира фетиша

Что нужно сделать, чтобы оживить свою сексуальную жизнь? Конечно, купите колесо Whearten. Игрушка представляет собой небольшое колесо с шипами по краю. Изначально устройство предназначалось для оценки неврологического статуса людей, но со временем колесо нашло свое применение в мире BDSM.

Несмотря на свой устрашающий вид, Колесо используется как любителями чувственных удовольствий, так и сторонниками жестких игр. Маленькие шипы способствуют притоку крови к поверхности кожи и повышают чувствительность.

Как правильно обращаться с колесом Вартенберга?

  • Начните с легкого нажима на колесико для кожи. Это желательно в тех областях, где подкожный жир гораздо толще и менее чувствителен. Переходя от одной области к другой, вы можете увеличивать степень давления. Ощущения должны быть похожи на переход от легкой щекотки к инъекционному раствору;
  • Рекомендуется стимулировать главным образом плечи, спину и бедра. Затем — грудь, ноги, живот и запястья. От радиальной зоны гру лучше отходить в сторону десерта;
  • Игрушку из металла можно сочетать с восковыми свечами или теплой водой;
  • В качестве дополнения к сексуальным играм актуально предпочтение электростимуляторов и вибрирующих игрушек. Тактика усиливает ощущения и приближает оргазм;
  • Во время прелюдии стоит поиграть со своим телом. Это возбуждает и настраивает на нужный лад.

Не забывайте тщательно обрабатывать игрушку мыльным раствором и антисептиком после сексуальных игр.

Стек и спанкер

11 аксессуаров для экстремального секса из мира фетиша

Эти устройства являются аксессуарами как для начинающих, так и для любителей острых ощущений. Игрушки — приспособления для щекотки и шлепанья. Обе техники способствуют усилению кровообращения, активизации корневой зоны, интенсивному возбуждению и приближению оргазма.

Сексологи советуют начинать с простых хлыстов и щекотки. Для предотвращения нежелательных результатов следует согласовать стоп-слова.

Анальный крюк

11 аксессуаров для экстремального секса из мира фетиша

Анальные крючки — это усовершенствованные анальные игрушки в BDSM. Они часто используются в играх с элементами рабства, подчинения и доминирования. Как правило, анальные крючки изготавливаются из стали и нечасто из мягких материалов. На конце крючка находится шарик. Игрушки выпускаются с отделяемой головкой, в которую можно закрепить шарики разных размеров или вставить анальные пробки. Часто крючки используются в сочетании с техникой Шибари, классическим связыванием и жестким сексом.

11 аксессуаров для экстремального секса из мира фетиша

Что возбуждает вас во время секса? Шлепки, звуки мокрой кошки и, конечно же, стоны. Однако в важные моменты звуки тела могут быть желательны. Чтобы не отвлекаться на несущественные моменты, лучше использовать гэги. Кроме того, это создает атмосферу доминирования и власти.

Теперь, благодаря нашей статье, вам будет проще ориентироваться в фетиш-игрушках и покупать именно те аксессуары, которые вам нужны.

Секс в примерочной l 12 способов разнообразить секс

Смотрите также

Ageplay – что нужно знать об играх с возрастом

Вы прожили в этом мире так долго, что думаете, что он уже не может вас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.